ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: Снятие эдотенсей и освобождение хвостатых.

Настройки текста
Пока Наруто говорил с Би и Гьюки Саске вела брата и отца в убежище Кабуто. - Дочка, каков план? - спросил Фугаку. - Так как ты папа воскрешенный то ты сможешь использовать изанами без вреда для себя, тем самым ты сможешь поймать Кабуто и заставить его развеять технику. - объяснила Саске. - Хм. А план действительно хороший и должен сработать. Ты выросла очень умной и сильной шиноби. - улыбнулся Фугаку. - Я согласен с отцом сестренка. Ты и правда очень изменилась. Я горжусь тобой. - подтвердил слова Фугаку Итачи. - Спасибо вам я так рада что наша семья вместе хоть и не вся. - сказала Саске. - Да жаль что Микото нет с нами. Но она прямо сейчас видит тебя. - ответил брюнетке Фугаку. Остальной путь они прошли молча. Когда они подошли к злополучной пещере их уже поджидал Кабуто. - Саске-чан. - сказал голосом Орочимару Кабуто и облизнулся. - Давно не виделись. Я уже заждался. - Нам не о чем с тобой говорить. - сказала Саске и достала катану. Тоже сделал и Итачи. Фугаку же просто достал кунай. - Папа мы его отвлечем, а ты подготовь технику. - скомандовала Саске и они с Итачи стартовали к Кабуто. Саске и Итачи спокойно отражали змеиные удары Кабуто и наносили удары своими катанами. В один момент они оба крикнули. - Катон: Большой огненный шар! - В Кабуто полетели два огромных сгустка огня. Кабуто не смог уклонится и получил хороший заряд огня от чего его накидка сгорела. Все увидели его лицо.( Думаю его вид описывать не нужно. Он выглядел как в каноне. ) После того как накидка исчезла в бой вступил Фугаку. Он начал использовать изанами. После того как он активировал изанами, тем самым поймал Кабуто. - А теперь. Развей эдотенсей. - Кабуто сложил печати и техника начала спадать своскрешенных. - Дело сделано. А теперь отправляемся на помощь Наруто. - сказала Саске и они все побежали в сторону где начнется бой Наруто и Обито. В тот момент Наруто уже стоял перед Обито. Рядом с ним стояли Минато Кушина и Би. Они ждали хода друг друга. Но вдруг Обито заставил джинчрики выпустить один хвост. Наруто Минато и Кушина вошли в Курама мод. Все трое слышали голос Курамы и могли свободно говорить между собой. - Я пойду в лоб. Папа ты слева мама ты справа. Би ты зайдешь сзади, когда мы их отвлечем ты будешь должен их обездвижить. - сказал план Наруто - Вперед! Все ринулись на джинчурики. Наруто, Кушина и Минато использовали чакру Курамы чтобы атаковать издалека. Би наконец то смог зайти сзади. Он сразу превратился в хачиби и использовал технику чернильного клона. Все клоны схватили джинчурики, но Обито заставил их всех превратится в биджу. Наруто сразу вошел в завершенный Курама мод и использовал саннин мод. Тоже сделали и Минато с Кушиной. Все биджу начали формировать огромную биджудаму. Наруто в отместку начал делать свою. Они столкнулись и взлетели в верх на несколько сотен метров. После этого Наруто отдал приказ. - Всем обездвижить их! - крикнул он и создал еще два клона которые тоже использовали завершенный Курама мод. Все хвостатые были пойманы, после этого Наруто удлинил свои хвосты в которых были клоны которые схватили каждый чакроприемник. Он в один момент вытащил все чакроприемники после чего встретился со всеми хвостатыми, рядом с ним стояли его родители, а позади него сидели темный и светлый Курама. - Что это за место? - спросил Минато. - Это пространство в котором можно говорить со всеми биджу. - ответил ему Нару. Весь разговор был как в каноне. Наруто после получения чакры биджу смог использовать режим мудреца и пробудил гудодамы. Они так поговорили еще несколько минут после чего Наруто вернулся в реальный мир всех хвостатых затянуло обратно в гедомазо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.