ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: Возрождение Джуби и Обито стал джинчурики.

Настройки текста
После того как гедомазо затянула биджу обратно, Обито призвал из какого то свитка двух воскрешенных Кинкаку и Гинкаку и закинул их в рот статуи после чего она заорала как резаная и из глаз у нее полилась кровь. Наруто решил не медлить и уничтожить статую но его остановил Обито призвавший Мадару. - Черт! Так его на этот раз воскресил не Кабуто? - завопил Наруто. - Сын это тот о ком думаю? - спросила Кушина. - Да мам. Это Мадара Учиха. - сказал Наруто. - Мне нужно забрать Хашираму-сана и Тобираму сана. Задержите его. - Хай! - крикнули все и помчались на Мадару и Обито. Наруто использовал хирайшин и переместился к Хашираме. - Хаширама-сан! - крикнул блондин. - Что?! - спросил Хаширама. - Мадара был призван ваш выход. - объяснил Нару. - Черт! Брат! Пошли! - позвал Хаширама Тобираму и они все вернулись. На поле боя Наруто увидел как Минато и Кушина теснят Обито, а Би ели ели отбивается от Мадары. - Хаширама-сан Тобирама-сан на вас Мадара, а я за Обито. - сказал блондин и устремился в сторону одноглазого Учихи. - Обито жди. Я заставлю тебя изменится. Наруто зраз подлетел к Обито и начал наносить град мощнейших ударов. Обито от части уклонялся и в некоторых моментах использовал камуи. Вдруг раздался рев еще сильнее чем крик статуи. Джуби возродился. Он сразу устремил свой взор на Наруто, он увидел в Наруто всех биджу после чего он издал разъяренный рев. Обито помчался к возрожденному Джуби после чего он начал складывать печати для запечатывания Джуби в себе. Десятихвостого начало втягивать в Обито после чего его окутал купол состоящий из маленьких чешуек. Вдруг купол начал распадаться из него появился Обито. ( ОН выглядел как в каноне. ) В один момент обито появился перед Наруто и одним ударом штыря из гудодамы уничтожил оба глаза блондина от чего Наруто сначала закричал, а после просто постарался отойти как можно дальше что у него с горем по полам получилось. И тут возле Наруто появилось три огромных завершенных сусано. Саске сразу деактивировала свое сусано и прыгнула в чакру Курамы. - Наруто! Как ты? - спросила Саске. - Черт быстрый гад. Саске зови Итачи пусть призывает ворону с глазами Шисуи. У меня идея. - ответил Нару. - Хорошо. Нии-сан! - крикнула брюнетка. Итачи тоже прыгнул в чакру после чего увидев глаза Наруто понял все без слов и призвал ворону с глазами Шисуи. После пересадки глаз Курама сразу же подлатал Наруто после чего тот открыл глаза в которых светился риннешаринган только цвет у него был небесно голубой. - Погнали! - крикнул Наруто. - Хай! - Крикнули все остальные и заняли свои места в чакре Курамы. Только Итачи помогал Кушине, Фугаку помогал Минато, а Саске просто использовала завершенное сусано Индры и зарядила стрелу Индры в свой лук. Наруто же просто активировал сусано Шисуи которое тоже окутало Кураму и создало доспехи сусано. Сами доспехи были небесного цвета. Наруто в один момент начал атаковать Обито катаной сусано, а Саске выпустила стрелу. Обе атаки попали в цель и Наруто смог сделать большой надрез из которого начала выходить чакра хвостатых. В один миг пространство начало меняться но только для Обито и Наруто. - Где мы? - спросил одноглазый. - Мы в моем подсознании. - ответил Наруто. - Зачем ты меня сюда притащил? - спросил Обито. - Я хочу с тобой поговорить. - сказал Нару. - Зачем? Я же твой враг. Что ты хочешь мне сказать! - крикнул Обито. - Не сказать а показать. - Ответил ему Наруто после чего показал все свои воспоминания из прошлого боя с Обито и Кагуей. - Боже. Что я натворил? - сказал Обито держась за голову. - Ты не виноват все это затеял Черный Зецу. - ответил ему блондин. - Я, я больше не буду драться с вами. - сказал Обито и протянул Наруто руку. Наруто и Обито пожали руки после чего они вышли из подсознания. Обито перестал тянуть чакру хвостатых и Наруто с легкостью вытащил из него их чакру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.