ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
— Что ты несёшь? Да она тут — самое сильное звено! Не согласна?! — Винс взрывается и остывает в следующее мгновение, как от ведра ледяной воды. — И поэтому надо каждый раз греть её? Или это — твоя привычка?! — Это правда, — отзывается Кол. — Но что с того, что Тина постоянно мёрзнет? Это преступление?.. — Нет. Это не преступление, — сладко улыбается Эшли. — Просто это наталкивает меня на мысль. — Всё, — Вихрь допивает свой кофе. — Я пошёл. — К Тине?!       Он оборачивается на последней нити терпения. — Она — капитан и курирует всю операцию. Всё. Достаточно.       Дверь щёлкает. Тина возвращается в комнату, чтобы забрать колбы с углового стола.       — Быть не может… ты её любишь!       Винс и Тина оборачиваются, помогая друг другу с оборудованием. Тут же оказавшись с завязанным сзади шарфом ртом, девушка чуть не теряет все свои колбы. Он разворачивается обратно. Тина выпутывается тем временем, сминая невольно ногами шарф на полу в узлы.       — Большей глупости в жизни не слышала, — она выскакивает наружу, пока ещё во что-нибудь не вплели.       Винсент зло надвигается на команду в своём смертоносном спокойствии.       — Ты с ума сошла! Хоть бы иногда мозг активировала для разнообразия, раз зрение подводит! Витамины принимай! Я её ненавижу!       Дверь громко хлопает.       Кулак Карли мягким ударом опускается на макушку блондинки.       — Братец… кричал? — выдыхает Кол.       — Но они оба правы, а вот ты, принцесса… — Ляна угрожающе взмахивает своей чашкой. — Перегнула палку по моей шкале идиотизма.       — Заткнись, — грубо бросает та, надувая губы. — Я просто сделала предположение.       — Не обязательно было делать его при них, да ещё в таком тоне.       — Эй, Коули, помалкивай.       — Не я рот открывал. И вообще, раз до такого дошло, на чужое не зарься.       Он тоже уходит на такой неприятной ноте, вздёрнув свои наушники.       Принцесса этого цирка на выезде вскоре снова остаётся в недоумении и гордом одиночестве посреди рубки гигантского корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.