ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детские игры.

Настройки текста
      — Если любишь Таннер, скажи мне это.       — Угораздило меня связаться с помешанной. Моя пара — ты или Таннер?! Да… да говори ты, что хочешь.       Он стремительно уходит.       — Винс по тебе с ума сходит, а ты так с ним обращаешься.       — По-моему, он с ума сходит не по мне, а по Тине.       Карли предпочитает дальше молча жевать булочку.       — А это ты с чего решила? Он вообще-то с тобой рядом, и только он тебя греет, — вклинивается с осторожностью Кол.       — Но он и Тину греет! И говорит всегда о ней, как будто намекает мне!       — Тина постоянно мёрзнет, это преступление? Кроме того, она отличный пример практически в любом вопросе. Разве плохо равняться на неё?       — Заткнись, Коулен. Не надо строить из себя святошу. А где же эта ваша госпожа «отличный пример» сейчас? Почему она нас бросила?       — Так ты на Винса обижена или на Тину? — делает попытку быть услышанной Ляна.       — Послушай, ты ведь на самом деле не любишь Вихря, а он не любит тебя.       — Что?! Да вы все спятили? Он — мой парень!       — И что? — продолжает Кол. — Вспомни, до этого всего разве для вас обоих Тина не была не только объектом розыгрышей, но и сестрой? Или скорее, дочерью… Ты и братец, оба только и делали, что старались вырастить из неё хорошую девочку, а ведь она старше вас.       — Год только, — бубнит Эшли и улыбается. — Да, мы были рады уже тому, когда она перестала называть Винса «убийцей». Этого нам было достаточно для счастья.       — Но распространялось ли это счастье на неё? Эш, Тина выросла, она просто незаметно вышла из вашей игры, а вы продолжаете изображать пару.       — Изображать? Да Тина ничего о нас не помнит!       — Она и нас не помнит, — замечает резонно Карли. — Но мы выросли вместе и остаёмся вместе.       — Так, может, и вам пора забыть? Зачем нужна эта игра в виртуальную семью? Мама, папа и дочка. Вы не пара, это просто для удобства. Винс любит Никки и ты знаешь это. А ты с ним, чтобы другие парни не доставали. Удобно?       — Практично. И я тебе уже сказала, заткнись, Андерсен. Ты младше всех здесь. Почему я должна тебя слушать?       — Да потому что мне больно смотреть на вас. На Винса. Оставь ты Таннер в покое и парень твой, как ты его называешь, так обременять не будет. Хватит уже принцесс и принцев.       — Сама решу.       Эшли нервно подхватывает с края стола чью-то чашку, допивая чай. Из толпы недовольных выскакивает Ляна, её тёмные хвостики подпрыгивают столь же гиперактивно.       — Пойдём, я тебе новый уровень покажу! Скрытый!       — А на что спорим опять? На леденец? — поддерживает Кол и хлопает себя по карманам. — У меня уже заканчиваются… Прилетим на Землю, отоваримся. Я — так сразу.       Ляна уводит его. Рядом с Эшли приземляется чёрствый круассан. Она выдавливает перед рыжей улыбку и бурчит себе под нос:       — И они ещё нас детьми называют.       Карли улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.