ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Источник боли.

Настройки текста
      — Любовь — это всё, — однажды говорит Андерсен.       — Любовь — это боль. И это нормально абсолютно со всех граней, — незамедлительно отвечает Тина. ***       Винс заставляет себя вытянуть руки и легонько толкает Тину согнутыми пальцами, разделив хватку. Строгие глаза смотрят на неё.       — Ты целуешь меня каждый раз, когда тебе это нужно?       — В… Винсент, — обескуражено выдавливает из себя девушка. Он хватает её за плечи.       — Я понял, ты просто не способна ценить чувства других людей!       — Нет, Винс, ты же знаешь, я не хотела. Просто хотела… отблагодарить тебя.       — Понятно, — зелёные глаза скользят куда-то в сторону, Тина всё ещё не отводит взгляда. Кажется, он едва сдерживается от чего-то. Напряжённая складка до самой переносицы подпрыгивает на каждое слово, как вдруг лицо его становится спокойным. И его будто раскалывает пополам едкая ухмылка. — А ты в курсе, что когда целуешь человека, это знак, что он что-то для тебя значит? — Винс смотрит на неё, поправив выдуманные невидимые очки двумя пальцами. В его полубезумных глазах бегают игривые злые искорки. — Ещё и не хотела?! — он вспыхивает и резко толкает её безболезненно в плечо, но так, что Тина оказывается спиной к нему и лицом. К Друзьям. В этот момент безумно пожалев, что они наблюдали всё это время. Таннер ненавидит чувствовать себя не в своей тарелке. А в подобных ситуациях с ней это происходило уже не один раз. — Тогда больше не делай так, — предупредительно заканчивает Вихрь и куда-то уходит. Не важно, что прочь. Главное — уходит он опять от неё. Больно.       — Винс! — тут же оборачивается Тина, вытянув в его сторону руку отчаянно. — Подожди! Я не хотела тебя обидеть!       — Куда ты? — кричит Кол, собираясь догнать, но его руку неожиданно цепко хватает Ляна, глядя туда же ещё более чем обычно напряжёнными глазами. Меломан невольно кивает сам себе.       — Глупая была идея, — Тина опускает голову, потирая пальцами подбородок и осознавая это, но тут же всё осознание улетучивается.       Девушка резво садится на корточки, щекоча подбежавшую и переворачивающуюся под её рукой кошку. Коули вздыхает, прошептав горько, даже во рту у него почему-то становится так же:       — Он же так тебя любит…       — Что? — переспрашивает Карли, обернувшись. Андерсен рычит приглушённо. Он ждал не этой реакции. Иначе бы сказал совсем себе под нос. Тина спокойно встаёт и с полу грустной улыбкой вздёрнув очки на лоб, направляется в ангар, чинить их пострадавшую ракету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.