ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не на жизнь, а на суп.

Настройки текста
      Таннер держит в одной руке колбу, в другой ложку, под мышкой книгу, под подбородком карандаш и не может никак посмотреть в кастрюлю, поэтому просит Винса. Он ближе всех.       Парень заглядывает на содержимое с удивлением.       — А ты ничего не перепутала?       — Нееет.       — Что ты читаешь?       — Кулинарную книгу.       — Тогда почему кастрюля пустая?       — Я готовлюсь к завтраку, к тесту, к симпозиуму…       — Покороче, Таннер! Что на завтрак?       На него сваливается книга и неподражаемая улыбка.       — То, что ты приготовишь, — девушка оборачивается уже у двери. — Что-то не так?       — Я сварю тебе хлопья.       — Это вредно, — она морщится.       — А ты меня поцелуешь.       — А вот мечтать не вредно, — добавляет она и скрывается за дверью.       Винс находит оригинальный рецепт супа.       И спустя полтора часа Тина помогает его разливать, сообщив, что на завтрак не печенье, не яичница и даже не хлопья.       Ляна смотрит в тарелку.       — Океей, пусть первыми пробуют те, кто приготовил.       — Поддерживаю, — Кол поднимает над столом свою руку.       — Я убью тебя, — одними губами шепчет ему Винс, отправляет в рот одну ложку и отставляет тарелку. Готовил он для Тины. И он знает: что туда положил и в каком количестве. — Это так сытно, что я кажется уже наелся.       Тина примеривается к своей тарелке и вдруг замечает:       — Я бы очень хотела это попробовать, но я неверно рассчитала, и у Лианы порция меньше, чем у меня, поэтому я отдаю свою порцию ей.       — Что?! — брюнетка давится воздухом и своим полным именем, а Винс едва сдерживается, чтобы не упасть от смеха, думая в тот момент: «Моя школа».       Со стороны слышится:       — А можно мне добавки?       Все пододвигают свои тарелки Карли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.