ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой голос.

Настройки текста
      — …Люблю тебя. Слышишь?       Этот голос, ей уже доводилось его слышать, но где? Впрочем, об этом можно подумать и позже, полетать в темноте и тишине так притягательно.       Тина медленно открывает глаза. Рядом, даже слишком близко кто-то тоже с трудом просыпается.       — В… Винс? Что ты делаешь?       — Жду, когда принцесса проснётся и рассчитываю, что её не придётся будить поцелуем.       — Очень смешно. Это выяснили, ну, а теперь ты можешь мне убедительно объяснить по какой причине я сплю у тебя на руках?       — Когда я нашёл тебя, ты лежала головой на камне. Я, конечно, пытался перенести тебя на мягкую травушку и всё такое… — под её взглядом Винс вздыхает. — Я тебя взял, во сне ты сделала мне захват, — Тина обнаруживает, что у неё онемели руки. Они как-то странно окружают руку Андерсена. Сделала захват? До сегодняшнего момента она даже не знала, что на это способна.       — Извини…       — Я нашёл способ облегчить боль, но чтобы заставить тебя немного передвинуть руки пришлось тебя пощекотать. Зато я смог сесть в таком положении… Ты боишься щекотки?       — Нет, но для меня это неприятное ощущение. Особенно от тебя. Оно боль доставляет.       — Вот как, — он задумчиво смотрит на свою руку в перчатке, похожей на бинты, представляя разряды молний. — Да, верно. Полагаю, что ты здесь делала мне можно не спрашивать. …Таннер? — он оглядывается. — Что такое? Почему стоишь?       — Дождь будет, — она смотрит в небо.       — Тогда нам пора возвращаться.       — И что-то мне подсказывает, что это не просто дождь…       — Ты что-то сказала?       — Винсент, один вопрос.       — «Не Винс?» — он неуверенно оглядывается.       — Как ты нашёл меня?       Указывает на ухо.       — Твой наушник, ты его обычно не снимаешь, я отследил сигнал.       — Без аппаратуры?       — Да. Правда, пришлось взломать один из твоих спутников. Злишься?       — Почти нет. Пока ты используешь что-то, пусть даже это мои ресурсы, чтобы помогать другим, я не буду злиться, — она снова смотрит в небо.       — Значит, всё для других и ничего для себя, да?       — Что? — Тина оглядывается.       — Ничего. Совершенно. Тогда, Тан…?       — Возвращайся и предупреди их. Один. Это приказ.       — Есть, — Винс сухо кивает и идёт обратно, подкидывая в руке кольцо, которое она передала. С ним поле мин, которое им пришлось пересечь вчера больше не будет минным.       Перед этим Винс оглядывается и встречается с прямым её взглядом.       — Будь осторожна.       Тина остаётся стоять на месте, забыв о небе и вообще обо всём. Мысли как будто насильно разворачиваются в противоположную сторону.       — «Нет, этого не может быть, — она намеренно улыбается. — Просто невозможно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.