ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укусы.

Настройки текста
      Винс сидит за большим столом в лаборатории и пытается отвлечься на музыку, чтобы не слышать общим фоном разговор Тины с Кирой, пока выкладывает на стол стратегические карты.       — Ладно, перейдём к обмундированию, пока я не взорвался…       — Пока ты не «что» Винс! — Карли в недоумении, Ляна покатывается за столом от смеха запрокинув голову, Кол поправляет наушник, будто вообще не в курсе и слушает музыку с закрытыми глазами. Вдруг, колба расплющивается в руке Винса и он в шоке, замечает струю крови.       Все отвлекаются, смотрят на него испуганно, младший роняет наушник и не замечает, что в его пальцах пустота.       Винс в срочном порядке набинтовывает себе руку какими-то тонкими лентами. Тина сидит возле него с благоразумным видом, помогая.       — Что ты делал?       — Просто… — сдавливая в кулак свою свободную руку, до Винса вдруг доходит: — Сжал колбу.       Он в шоке, возможно, это открывается ещё одна его незапланированная сила.       — Всё ясно, господин бодигард.       Он неловко почёсывает руку, пока девушка улыбается и совсем уже почти не слышит, как укатывается от дикого хохота Кира. Тина, стараясь игнорировать парня, думает, недавно он кусал её под действием сыворотки и просто ещё не отвык от этого, она сама виновата, из-за её ошибки Винс подвергся долговременной мутации, но с другой стороны:       — Что же ему на самом деле дают такие укусы?       Она смотрит на Киру, Ляну, Кола и Карли, переводит взгляд на Винса. А вечером она опять услышит уже привычную фразу: «Я голодный. Ты меня давно не кормила». И подставит вену для очередного укуса. Скоро сыворотка против одичалости будет готова. Скоро он избавится от этого, а пока пусть смотрит на неё такими дикими зелёными глазами с вытянутым зрачком. В конце концов она их любит, даже больше, чем красный и Эйнштейна, но ненавидит меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.