ID работы: 9123829

Быть ангелом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
«Из парадной напротив выйдет ребенок и спросит, кто ты такой…» (Зоя Ященко) Все время, что Настя была на операции, отходила от наркоза, в приемной, не двигаясь с места и не отрывая взгляд от белой двери, сидел стареющий красавчик с огромным букетом из красных воздушных шариков в руке. Девочку перевели из реанимации в обычную палату. Новоявленный папа бежал следом. Его никто не останавливал, даже не замечал. Красивый потрепанный человек со сквозящими чертами демона остался ждать до рассвета в окрестностях больницы среди пугающих теней пациентов, не вышедших из реанимации живыми. Тени прошлого могли многое ему напомнить. Например, как однажды весной жизни встретил симпатичную невинную девушку Лену, которую через два месяца хотел забрать в чужую страну, но, узнав, что она беременна и не собирается делать аборт, бросил ее и увез с собой Катю. Брошенной Лене плохо жилось без любимого. Она топила боль и обиду в алкоголе и наркотиках. Когда ее дочурка Настя заболела, молодая мама впала в кому. Ребенок остался со старенькой бабушкой. Денег на лечение не хватало. У Лены было мало шансов. Когда взошло Солнце, блудный отец оставил воздушные шарики на ресепшене больницы, перевел на благотворительный счет помощи Насте большую сумму денег, полученных за счет Кати и других несчастных обманутых им девушек, и пошел в отделение полиции, чтобы написать признание. В это время Настя и Лена одновременно очнулись от тяжелого сна. В окна больниц, как ни в чем ни бывало, светило Солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.