ID работы: 9124299

Причина существования

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фели и Евгеша

Настройки текста
Примечания:
Без Рэйсона тяжело. Евген бы себе в этом никогда не признался, конечно. Он не хотел ни о чем думать. Он сидел на крыше, поджав под себя ноги и смотрел на ночное небо. Как же его сейчас бесило выражение «Кто-то смотрит на одну Луну вместе с тобой сейчас». Была бы его возможность, борзой бы уничтожил его. По какой причине он вообще злился на этот гребаный спутник? Евген не знал ответа на этот вопрос. Он медленно встал с крыши, спустился через чердак вниз, ко входу в дом. Это был какой-то старый, наполовину заселенный дом, которых хватало в области. Евген сбегал за черту города каждый раз, когда ему было плохо. Здесь никто его не знал, точно также, как и он не знал никого. Он мог заночевать в старой заброшенной квартире. Он мог уснуть на крыше. Или всю ночь разглядывать звезды, которые были гораздо ярче за городом, нежели в центре. Город всегда сиял сотней огней, мешая плевочкам на небосводе сиять во всю силу. Евген медленно шел по неосвещенной улице к городу. Эта дорога займет у него около часа. За это время он соберется с мыслями, успокоится, и поймет, где ему лучше заночевать. Не идти же обратно к Котику, рыдая и умоляя остаться у него. Евген мысленно перебирал всех своих знакомых, но они либо уехали в другие города, либо жили на другом конце города. …Кроме Фелиции. Звонок в дверь в час ночи. Через секунду дверь распахивается, и Фелиция, активная, как и обычно, с радостью обнимает Евгения. - А я уж все думала, куда ты запропастился! – Фелиция радостно махала хвостом. – Заходи, будешь энергетик? - С радостью, - Евген скинул свои кроссовки у входа и сел на диван. – Фели, какой же это был ебанутый день, ты не представляешь. - Могу представить, - усмехнулась та. – Ты выглядишь отвратительно. Что-то случилось? Евген поморщился от вопроса. Взял энергетик из лап Фелиции, сделал несколько глотков переслащенного напитка и рассказал, как Рэйсон порвал с ним. Доберманша грустно выслушала его, и приобняла борзого к концу рассказа. - Бедный ты мой мальчик. Ты же знаешь, что ты ни в чем не виноват, верно? – Фелиция смотрела прямо в глаза Евгену, от чего он попытался тут же отвернуться. - Я знаю. Но это так… так обидно и несправедливо. За что мне все это? Просто по факту рождения? – Начинал злиться Евген. Фелиция обняла борзого и прижала его ближе к себе. Евген издал звук, похожий на всхлип и прижался к Фелиции. Она была такой теплой, такой милой, несмотря на то, что она знала, кем и чем он является… Евгений чуть отодвинулся от Фелиции и впервые за всю ночь посмотрел ей в глаза. В его горле пересохло, и последующее его действие было абсолютно спонтанным, он даже не понял, как он решился на такое, но он резко поцеловал Фели. Ему так хотелось принятия, так хотелось близости, что он почти безрассудно целовался с доберманшей, прижимая свои губы к ее. Когда тот наконец оторвался от нее, он хотел извиниться, но только лишь для того, чтобы его схватили за лацканы кожанки и притянули к еще одному, более глубокому поцелую. Вся следующая ночь была как в тумане для обоих. Единственное, что мог вспомнить Евген – это как сексуально он мог стонать, если ему попадется хороший партнер, а Фели – это что у Евгена невозможно мягкая шерсть между нижними лапами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.