ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

На следующий день в «Кéррси»: Зариан зашёл в кафе и сразу заметил зелёные волосы. Он пошёл по направлению к столику, где сидел Миша. Тот уже смотрел на Лёху и ждал, пока он дойдёт. — Хех. Страшно, или что? — спросил вампир. — Есть н-немного... — тихо ответил одноглазый садясь на стул. — Пффф. Как по мне, ты меня боялся ещё со знакомства. — сказал Михаил. — М-может быть... — не хотел спорить парень. — Зарь, я когда-нибудь услышу твой спокойные голос при разговоре со мной? — спросил сероглазый. — Н-не знаю... И я не Заря... — ответил Зарька. — Как хочу, так и называю. — тихо пропем Мишка. — Ну л-ладно... — Молодец. Ну что может закажем что-то? — Да... Они позвали официанта и сделали заказ. — Ну что, как у тебя дела? — спросил Мишаня. — Не очень, н-но нормально, в принципе... А у т-тебя?.. — ответил Зариан. — А что у меня может быть не так? А вот с: «Не очень» по подробнее. — потребовал Миша. — Ничего т-такого. П-просто мелочи жизни. — испуганно и быстро ответил Зарин. — Не умеешь ты врать. Лучше скажи правду~.)) — глаза вампира стали алыми. Он улыбнулся, оскалив клыки. — Т-ты м-можешь узнать всё в шк-коле. Я н-не очень х-хочу сейчас про эт-то говорить. — с ещё большим испугом предложил фиолетововолосый. — Ну ладно. — сдался Мишутка. Его глаза вернули серый цвет, а клыки изчезли. Заря удивился. — Что? — П-просто раньше, ты не давал мне н-ничего скрыть... — Мы сколько времени нормально не общались? Три года. Не хочу твоей паники. — объяснил Миха. — Ясно... Парням принесли их заказы. Они пытались поговорить о чём-нибудь, но никак не могли найти темы для разговора. Вдруг Лёха почувствовал боль в руке. Он умудрился разодрать рану и Миша, конечно же, это заметил. — Что такое? — спросил он у брата. — Н-ничего. Вчера порезался. — ответил тот. — Правду~.)) — Эт-то тоже связано со шк-колой... — Тебя обижают? — Н-... Да... — тихо признался Заря. — Кто посмел? — прорычал вампирюга. — Я т-тебе его а понед-дельник покажу... — снова испугавшись, сказал одноглазый. — Хорошо. — согласился Мишка.

***

Спустя час этих недо-разговоров и оплаты счёта: — Я, н-наверное, пойду... У меня работа есть... — сказал Зарианчик и встал. — Я иду с тобой. Стоп, работа? — удивился Михаил. — Оформление сайтов и заказы по рисункам. — объяснил Зарин. — Ясно. Пошли? — Д-да.

***

Дома у Зарьки: Парни вошли в квартиру. Как только Миша закрыл за собой дверь, Зариан сглотнул от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.