ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящее лицо

Настройки текста

***

Дома у Зарьки: Парни вошли в квартиру. Как только Миша закрыл за собой дверь, Зариан сглотнул от страха. Он вспомнил, что оставаться на едине с братом, не в его интересах. — М-миш, прости, н-но я сейчас н-не смогу б-болтать... — сказал он в надежде, что Миха уйдёт. — Ничего. Я, просто, посмотрю, что ты делать будешь. — сказал в ответ Мишаня. — Х-хорошо... — согласился фиолетововолосый, хоть и был не рад этому. — Куда идти? — спросил зелёноволосый. — Сюда... — ответил Лёха и указал пальцем на дверь в свою комнату. Они вошли в комнату.

***

В комнате: Зарин сидеть и рисовал что-то на компе, а Мишка периодически комментировал рисунок. Вдруг парень заметил, что Михаил уже долго молчит, что очень не похоже на него. Заря оборачивается и не видит вампира в комнате. — Наверное вышел. — подумал художник. Но он заметил, что дверь закрыта, а она громко закрывается. — Что он задумал? Надеюсь: никакого истёба не будет. Зариан вернулся к работе, но он был немного напряжён. В какой-то момент он почувствовал чью-то руку на левом плече. Он резко повернул голову влево, но никого не увидел. Тоже чувство на правом плече заставило его вздрогнуть. Одноглазый пытается просто работать и не обращать внимания на руку. Голубоглазый понимал, что это Миша. А ему, ведь, может надоесть, если не будет реакции. Спустя минуту руки на плече уже не было. Но Зарианчик не спешит поворачиваться, или ещё как-либо отводить взгляд от монитора и графы. Но он уже дрожал, и сильно. Вдруг с его шеи убирается воротник. — М-миша?.. — дрожащим от страха голосом спросил Лёха, но не услышал ответа. Вместо этого, он почувствовал боль от укуса. Он уже давно запомнил то, как ощущается вампирский укус. Заринчик зашипел от боли.

***

Через минуты две клыкастый отстранился от брата. — Что такое? Страшно~?)) — с алыми глазами спрашивал он. — Т-ты когда-нибудь п-перест-танешь т-так делать?.. — спросил в ответ фиолетововолосый. — Мечтать не вредно~.)) — ответил вампир и завалил на пол одноглазого. Сам же он стоял рядом. — Н-нет, п-пожалуйста!.. — просил тот. У него на глазах выступили слёзы. Он пытался закрыть лицо и шею руками. — «Пожалуйста»? Просто покажи мне свои руки и я оставлю тебя в покое. — потребовал зелёноволосый. — Х-хорошо... — согласился Заря и затянул рукава рубашки до плеч. Михасик сразу увидел кучу маленьких порезов, явно не самодельных. — В-всё?.. — Да. Я пошёл. До понедельника. — попрощался вампирюга. — До понедельника... — ответил Зариан, после чего Мишка просто исчез.

***

После того, как Зарин встал с пола: — Вот за что мне всё это? — думал он. — Когда это прекратится? Не знаю. Но сдаваться я не собираюсь. — он уверенно улыбнулся и сел дальше работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.