ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста

***

В понедельник на первом уроке: — Так, дети! Внимание! — прозвучал голос класной руководительници. Все застыли, они и так знали: что она будет говорить. Все немного переживали, а особенно – Зариан. — Я вам уже говорила, что у нас новенький. Вот он. — указав на Мишу, сказала училка и добавила: — Это Миша, ему 15 лет и он вампир. — она повернулась к Мишке. — Где ты хочешь сидеть? — С Зарианом. — ответил тот. — Тогда садись. — сказала классуха и вампир пошёл в сторону своего нового места. — Привет. — прошептал он Зариану. — П-привет... — ответил тот. Урок начался. Правда, из-за присутствия в классе «угрозы» все немного боялись, даже биологичка. А её, ведь, называют «бесстрашной», а иногда и вовсе «безбашенной».

***

Через несколько минут Алекс, который сидел спереди Зарьки, обернулся к парням с вопросом: — Лёх, ты же понимаешь, что ты должен всех познакомить? — Да, но на перемене. — ответил одноглазый. — Окей. Миша сидел и, удивлённо, смотрел на гетерохромика. Когда тот отвернулся, он повернулся к брату с вопросом: — Зарь, а кто это? — На перемене познакомлю... — ответил тот. — Ладно. — согласился Мишка.

***

На перемене: Компания с пяти человек и одного вампира собрались в кучку в конце класса, чтобы фиолетововолосый мог всех познакомить. — Короче. Просто представтесь, ребят. — сказал одноглазый. — Ок. Я Саша, но называй меня «Алексом». Окей? — спокойно сказал рыжик. Вампир кивнул в ответ на вопрос. — Я Катя, но Катрина. — также спокойно представилась зелёноглазая. На самом деле они оба боялись, но не хотели этого показывать. Лицемеры. — Я Мира. — немного нервничая сказала Мирка. — Сара. — абсолютно пофигистично произнесла чёрноволосая девушка. — Ну, я Миша. Приятно познакомиться. — сказал Михаил. — Взаимно! — хором ответили те четверо, его новых знакомых. — Алекс, Катрина, а вы близницы, или что? Вы похожие, просто. — спросил у рыжеволосых Миха. — Да. — ответила Катя. — Ясно. — сказал Мишаня. — Ещё мы с Сарой двоюродные сёстры. — добавила розовоглазая. — Она младше. — уточнила Саронька. — Ей четырнадцать... — объяснил Зарин. — А, ясно. — сказал Михася. — Б. — ответил Саня. — В. — Г. — Д. — Прекратите!!! — разозлилась Миронька. Она крикнул это так неожиданно, что сероглазый, чуть, на пол не упал. Но только он. Остальные уже привыкли. — Нихрена ж себе... — вместе сказали два брата. Зелёноволосый удивился от крика девчонки, а голубоглазый – его реакции. — Бывает. — сказала сиреневоглазая. — Скоро звонок, люди и не только. Один круг ада мы прошли, а ещё шесть осталось. — напомнил разноглазый и все сели на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.