ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это была ошибка, Шенор

Настройки текста

***

После школы: Ребята хотели быстро разойтись, но не тут-то было. — Эй! Миша, верно? — позвал Миху Шенор. — Да. Что такое? — отозвался тот, заметив то, как Сара и Алекс напряглись, а Катрина, Мира и Зариан, в прямом смысле слова, дрожали. — Ты же вампир, да? — Ну и? — Просто, это странно. Вампир общается, или, даже, дружит с компанией изгоев. Тебе стоит общаться с кем-то, примерно, моего уровня. — уверенно сказал Шурик. — Изгой, значит? Не стоит общаться? Ха! — вслед за этими вопросами, глаза вампира обрели красный цвет. — Это с такими, как ты, не стоит, даже, говорить~.)) — он начал идти в сторону Шуры. Тут до парня дошло, что это было плохой идеей. Он громко зглотнул от страха и попятился назад, но зачепился ногой об камень и упал на землю. Ребята наблюдали за этим с, какой-то, боязнью. Даже Саронька чувствовала, хоть и незаметный, но страх. Но то что чувствовали они, сейчас, не сравняться с ужасом красноволосого, или с ужасом, который иногда, чувствовал Лёха. Вот клыкастый, уже в паре сантиметров от сидящего на полу парня. Он присел на корточки слева от длинновосого и нагнулся к его уху. Тот зажмурился, так как думал, что сейчас получит клыками в шею. Но вместо этого, он услышал шепот вампирюги: — Знаешь ли? По статистике, как раз нормальные люди становятся изгоем, а такой мусор, как ты, просто радуется тому, что сам им не стал, хотя и заслужил~.)) — прошептал тот и встал. Он немного постоял рядом и с, уже серым, глазами спросил: — Значит, вот как? Их унижать тебе не страшно, да? А мне, хоть что-то сказать, чтобы попытаться возразить, или что-то подобное тебе страшно до ужаса, правда? Знаешь разницу между мной и тобой? — Н-ну... — Шенор опустил голову. Он не понимал: что от него может хотеть вампир, если не кровь. А было видно, что Мишу она, сейчас, не волновала. — Я не буду вести себя как наглый придурок, при всех, ради популярности, в отличии от тебя. — объяснил зелёноволосый и протянул парню руку. — Вставай и вали от сюда. — приказал он. Красноволосый не стал спорить и, приняв помощь Мишани, встал и быстро ушёл.

***

После того, как ребята немного успокоились они все пошли по домам. Заря был до ужаса рад тому факту, что Мишке в другую сторону. Правда, он и так это знал, но всё равно радовался.

***

У Катрины и Алекса дома: — Знаешь, Кать? — не закончил вопрос Алекс. — Что? — Что это, блин, было!? — полукриком спросил парень. — Тот же вопрос. Как думаешь, что он ему сказал? — ответила рыжеволосая. — Не знаю и знать не хочу. — ответил на вопрос сестры Саня. — Но давай без паники? Это, всё-таки, брат Лёхи. Думаю: он нам не навредит. — Я и не паникую. И они сводные братья, а не родные. Также, они из-за чего-то были в ссоре три года. Мало того, просто посмотреть на Зариана достаточно, чтобы понять, что он боится Миши. А тот, ни капельки, не пытается его успокоить. — протараторила, на одном дыхании, Катенька. Саша же, в этот момент, просто сидел в шоке и смотрел на неё. — Ты уверена, что не паникуешь? — спросил он. — Нет. — ответила Катюша. — Ясно. Готовься. Скоро родаки прийдут. — предупредил Катрину рыжик. — Помню. Прикрой меня, как-нибудь. — Хорошо. Близнецы сидели в своей комнате. Вдруг они услышали, что дверь в их квартиру открылась. Это были их родители. — Саша, привет. Как дела в школе? — сразу кинулась к сыну женщина. — Привет. У меня и Кати, сегодня, всё нормально. — ответил на вопрос тот. — Ну, она нас не волнует. — сказал отец близнецов. — Я знаю. Ладно, я пошёл учить уроки. Меня Катя ждёт. — Эта дура подождёт. Она, хотя бы, тебе помогает? — спросила мать у Алекса. — Да. — ответил тот и ушёл обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.