ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сдержал обещание

Настройки текста

***

В комнате Зариана: Парень сидел и рисовал, ту самую, бабочку, которая ещё несколько минут назад, сидела у него на руке. Миша же сидел и играл в майнкрафт на своём телефоне. Вдруг Лёха резко развернулся, так как Миха, в прямом смысле слова, зарычал. — Чт-то такое?.. — испугавшись спросил у брата фиолетововолосый. — Не переживай, Зарь. Я не на тебя. — сказал тот в ответ. — Крипер? — немного неуверенно произнёс парень. — Да! Задолбали! Уже четвёртый раз за сегодня! — опять рычал Михаил. — Как всегда. Меня любят бабочки, а тебя – криперы в майне. И знаешь что? — посмеиваясь подметил одноглазый. — Что? — ответил вопросом на вопрос вампир. — Так тебе и надо. — сказал Зарин и засмеялся. — Заря, блин. Нарываешся. — пригрозил сероглазый. — Ты обещал. — с улыбкой на лице, возразил голубоглазый. — Да, я обещал. Но я, ведь, не говорил на сколько, ИМЕННО, времени, это обещание~.)) — сказал Мишаня с красными глазами. Улыбка с лица Зарьки, мигом, изчезла. — А, в-ведь, и придраться н-не к чему... — сказал он, мысленно прокленая себя и брата, особенно брата. — Вот именно~.)) — подтвердил клыкастый. — Н-но... — не знал: что возразить одноглазый. — Но я шучу. — закончил фразу брата зелёноволосый с, уже серыми, глазами и захихикал. — "Ха-ха-ха." Не смешно! — крикнул Зариан. — Кому как, Зарь. — Что б тебя! — Афигеть... — удивился Миша. — Что? — не понял Зарианчик. — Ты злишся на меня? Ты впервые кричишь на меня. Ну не учитывая того раза... Ну ты понял. Правда, тебе не стоит повышать на меня голос, но всё же. — объяснил вампир. — П-прости. — извинился фиолетововолосый. — Молодец. — похвалил его Миха и, одним рывком, стал возле голубоглазого. Потрепав его по волосам, Михася, также быстро, вернулся на место. Сам же «художник», ничего не сказав, продолжил рисовать. — Лучше: пусть рычит на телефон и по волосам трепает, чем кусать будет. — думал он. — Хорошо, что он шутит, по крайней мере, пока что. — О, мама пишет, чтобы я немного задержался у тебя. Они в магазин уехали. И это на долго. — сказал Мишенька. — Нуууу, тогда... Вместе дз делать будем? Мы, ведь, теперь одноклассниники, так что, домашка у нас одинаковая. — предложил Зарин. — А учителя ничего не скажут?.. Ну, типа: почему у вас всё одинаково? Кто из вас списал? — спросил Мишутка, будто перекривляя кого-то. — Миш, во-первых: в нашей компании всё списывают, во-вторых: просто скажем, что вместе делали, а в-третьих: тебя это волнует? — ответил Зарин. — В см-? Не важно. Я не за себя переживаю, а за тебя. — удивился зелёноволосый. — В прямом. Смотри: матешу можно не делать, всё равно, все у Миры спишут и мы, тоже, можем, а английский – у Сани. — сказал голубоглазый. — Что тогда остаётся? — спросил удивлённый, но радостный, Мишка. — Химия, биология и, чёртова, история. — ответил Зарька. — Биологию я читать не буду. И почему тебе так не нравится история? — Мне все уроки не нравятся, кроме информатики. Ещё ИЗО любил, но его уже нет. А историю я вовсе не знаю, поэтому и не люблю — А физ-ра? — Тоже не люблю. Там надо много двигаться, а я люблю спокойно посидеть и порисовать. — Ясно. За дело? — спросил Миша у брата. — За дело. — ответил тот и парни узялись делать домашку.

***

Через полчаса: Они закончили с домашкой. Ну, Мишаня закончил, а Зариану ещё биологию читать. — Ну наконец-то! Мы это сделали! — радостно кричал вампир. — Прошло всего полчаса. — подметил одноглазый. — Знаю. И что? — Ничего. — Ладно, я, пожалуй, всё же уйду. — сказал Михаил. — Стоп, а родители, что, уже приехали? — спросил Заря. — Нет. Я по парку поброжу. — ответил Миха. — Ну ок. Пока. — попрощался фиолетововолосый. — Пока. — попрощался в ответ Михася и изчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.