ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Хоть какой-то жизнью»

Настройки текста

***

На следующий день в аду: Всё как и говорил Зариан: матешу списали у Миры, а английский – у Алекса. — Вот видишь? Списали и готово. — гордо сказал Зарька. — Вижу, Зарь, вижу. — сказал в ответ Миша. — А что у вас уже случилось, а? Два брата-киндрата. — спросил Саша. — Ничего. Дз вместе делали вчера. — ответил Мишка. — Ясно. Кстати, кто хочет свалить с физ-ры? — спросил Саня. — Я! — крикнули хором все, кроме Мишани. — Эмм... Валите, если хотите, но без меня. Эта неделя является испытательным сроком. Мне лучше не прогуливать уроки, пока что. Не хочу обратно в вампирскую школу. — сказал Михаил. — Лёх, не против помочь брату? — спросил рыжик у Зарина. — Как? — кивнув, спросил тот в ответ. — Притворись, что тебе плохо. А ты, Мих, якобы отведи его домой. Ну а мы все так звалим. Но заранее, чтобы больше некому было его отвести. — рассказал свой план гетерохромик. — Да ты гений! — воскликнули вместе братья. — Вы, случайно, не родственники? — в шутку спросила Катрина. — Нет. Мы, вовсе, не родственники. — ответил вампир. — Та знаю я. Просто шутка, понимаешь? — сказала Катя. — Не тупой. — сказал зелёноволосый. При этом его глаза на одно мгновение засветились красным. — А я и не говорила, что ты тупой. — не показывая своего страха, сказала зелёноглазая. — Ребят, может, всё же зайдём в класс? — предложила Сара. — Да. Тем более, этот придурок идёт сюда. — заметив Шенора, сказала Мирка. — О, нет. Я к вам больше не подойду. Ну нахер. Я жить хочу. Хоть какой-то жизнью, но хочу. — произнёс он проходя мимо. — «Какой-то»? — удивился одноглазый. — Чего? — поддержал его разноглазый. — Не важно. — сказал Шурик и ускорился. — Кто, тоже, хочет узнать, что он имел ввиду под: «Хоть какой-то жизнью»? — спросила Саронька. — Мне! — хором сказали ребята. — Нужно будет поймать его на перемене. — сказал Алекс. — А сейчас: идём. Скоро звонок. Все зашли в класс, а через три минуты, послышался звук звонка из коридора.

***

На перемене: Стояло училке закончить урок, как наша компания, уже стояла возле красноволосого. — Чего вам надо? Отомстить решили? Тогда вперёд. — спокойно, но немного роздратованно, спросил он. — Ну? Чего ждём? — Та успокойся ты. Мы не относимся к таким придуркам, как ты. Это ты можешь собрать толпу и с их помощью избить кого-то одного. — возразил Саня. — Мы просто кое-что спросить хотели. — сказала чёрноволосая. — Что? — уже абсолютно спокойно, спросил Шенорка. — Что ты имел ввиду под: «Хоть какой-то жизнью»? — спросил Зариан. — Эмм... Вы странные... — удивился вопросу парень. Но его лицо быстро обрело полусердитый, полугрустный вид. — Тц... Это вас не касается. — сказал он и попытался уйти, но сероглазый стал у него на пути. — Стой. — приказал он. — Нет, Миш, мы не имеем права держать его. Он, тоже, личность. Хоть и очень проблемная. — сказал Заринчик, положив руку на плечё брата. — Зарь, ты же знаешь: я не собираюсь тебя слушать. — сказал тот со взглядом, в котором читалось: «Мне плевать на твоё мнение». Все немного удивились и посмотрели на вампира, даже Шурик. Все, кроме фиолетововолосого. — Они не очень похожи на братьев. — подметил длинноволосый. — Я тебе больше скажу: они три года в ссоре были. — сказала рыжеволосая. — А-ху-еть. — удивился Шенорчик, но спустя секунду, он решительно посмотрел на тех двоих и подойдя оттолкнул их в разные стороны. — Прекратите это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.