ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмм... Залекс? Что это здесь делает? Ну ладно.

Настройки текста

***

На следующий день в аду: Вся компания была уже в зборе, кроме Миши и Зариана. Их почему-то ещё не было. — Это странно. Обычно, в такое время, они уже здесь. Они ж отдельно живут, вроде как. — заподозрила неладное Мира. — Живут отдельно, а опаздывают вместе. — добавила Сара. — А вдруг, что-то случилось? Вампира, ведь, можно убить. Конечно, не без подготовки, но можно. А человека, так и вообще. — тихо паниковала Катрина. Как же ей хотелось зто проорать, но нильзя сеять панику. — Та не. Врядли всё настолько плохо. Самое плохое, что могла случится – Лёхе плохо, а Миха за ним присматривает. — с улыбкой, успокаивал всех Алекс. — Давайте им позвоним? — предложила Саронька. — Я позвоню. — сказал Саня и встал со стула Он вышел в коридор, дабы позвонить Заре. Номера вампира у него нет.

***

В коридоре: Саша набрал номер Зарьки. К счастью, вызов быстро приняли. — Алло, Лёх, вы где? Миха с тобой? — сразу спросил рыжик. — Алло. Да. И вообще, обернись. — ответил одноглазый. Последняя фраза прозвучала так, будто это сказали два человека. Гетерохромик обернулся. Недалеко от парня стояли два брата. Один из них скинул звонок. Правда, было видно что что-то не так. — Они ж, вроде, помирились. Что уже опять случилось? — задал мысленный вопрос разноглазый. — Пойдём в класс? — предложил Мишка. — Ага. — согласился Алекс. Они направились в сторону класса.

***

В классе: Ребяса поправки ста рвались и сели на места, так как услышали звук звонка. Начался первый круг ада. После урока: Как только училка покинула класс, на Миха и Лёху накинулись с вопросами. — Почему вы опоздали? Где вы были? Почему не позвони? Мы за вас переживали. — хаотично спрашивали близнецы и Мирка. Только чёрноволосая спокойно спросила: — Что-то случилось? — У нас, просто кот ночью умер. Ему всего год был. Умный котёнок был. — ответил зелёноволосый. — Это то котёнок, которого Зариан показывал, где-то полгода назад? Вы тогда уехали, вроде. — спросила Катя. — Да. Это он. Честно говоря, грустно как-то. — ответил Зарин. — Не грусти. Мёртвых к жизни не вернёшь. — сказал Саня и легонько приобнял фиолетововолосого. Но сразу же отскочил назад, подняв руки в жесте «здаюсь». Оба парня немного покраснели. Смотря на это, розовоглазая присвистнула. Мишане это, явно, не понравилось. Но шипперское пламя в сердце яойшицы Миры, не потушить. — Сорян. Привычка. — извинился разноглазый. — Он иногда меня обнимает, когда всё не очень хорошо. — объяснила его сестра. — Окей. И, Миш, успокойся. Она мне мстит, просто. — сказал Зарианчик. — Всм? — не понял Михаил. — Он нас с Картиной шипперил. — объяснила Мируся. — Яяяяяснооооо. — протянул Миша. Спустя пару минут начался урок.

***

После уроков за школой: Наша компания решили остаться и немного поговорить. Вдруг они замечают Шенора, а рядом с ним двое взрослых. Они были похожи на него. Поначалу они не обращали на них особого внимания, но потом... Мужчина ударил Шуру в грудную клетку. От удара парень просто упал на землю, но был настроен решительно. Ребята, воспользовавшись тем, что их не замечают, подошли ближе и услышали крик отца Шурика: — Идиот! В смысле, ты больше не хочешь быть главным!? Ты не имеешь права! — Это моя жизнь, а не ваша! Если вы не смогли добиться популярности, то это не означает, что я обязан добиться! Тем более, ТАК! — закричал в ответ красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.