ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда о Шеноре. Часть 1

Настройки текста

***

— Это моя жизнь, а не ваша! Если вы не смогли добиться популярности, то это не означает, что я обязан добиться! Тем более, ТАК! — закричал в ответ красноволосый. — Та как ты смеешь!? Ты обязан! Почему ты отказываешся!? Тупой идиот! — кричала на того женщина. — Что происходит? — тихо спросил Миша у друзей. — Не знаю, но это точно не хорошо. — ответил Алекс. — Потому что, я не хочу быть тем, что вы из меня делаете! — крикнул Шенор, вставая на ноги. — Я – это я, а вы – это вы! Я отдельная личность! — Ты наш сын! Ты должен слушать нас! — орал мужчина. — Но все должны сами выбирать, как себя вести и что хотеть! — Пока ты зависишь от нас, ты не имеешь права с нами спорить! — кричала мать парня. — М-миш?.. — произнёс Зариан у брата, услышав тихое порыкивание. — Бесит. — отозвался тот. — Ребят, я понимаю: это Шенор, все дела. Но... Может поможем? — предложила Катрина. Все согласились. Они подошли поближе. Длинноволосого уже пытались избить за «непослушание» и «плохое поведение». Но когда кулак папаши чуть не сломал Шенорке нос, вампир ловко оттолкнул его назад. Он стал слева от Шурика, а остальные стали по обе стороны от них. — Прекратить это! То, что он ваш сын, не означает, что вы можете его контролировать! — закричала Мира. — Не лезьте не в ваше дело! — вместе закричали родители Шуры. — Эмм... Не нужно... Я сам, как-нибудь разберусь... — сказал Шенорчик. Ему не хотелось, чтобы те, над кем он издевался, решали его проблемы. Ведь... Они в этом не виноваты. Почему, тогда, они должны с этим разбираться? — Это мои проблемы. Мне с ними и разбираться. — Просто заткнись и не надейся, даже. Что б ты там не говорил, мы не уйдём без «боя». — сказал Зарин и перевёл взгляд на брата. Следом за ним взгляд перевёл и Шенор. — тем более он. — Может проблемы в чужой семье – это не наше дело, но помочь нуждаещемуся – любого, кто может помочь! — заорала розовоглазая. — Ах ты ж!.. — не знала, что возразить мамаша. — Что такое? С правдой не поспоришь? — спросил рыжик. — Нам не нужна помощь. — чётко и быстро сказал мужчина. Он, явно, был более собран, чем жена. — Вам, может и нет а ему – да. — сказал Миха. У него во рту уже появились не большие клыки, от злости. Но, кто смотрит в рот во время спора? Точно не они — Единственная помощь, которая ему нужна – это объяснить, что он поступает не правильно! — воскликнула мама-дура.(Дора-Дура?) — Женщина, пожалуйста, не кричите. Нет смысла кричать. Только голос зорвёте. — попыталась успокоить её Сара. — Успокоиться!? Как я могу быть спокойна, когда мой сын совершает такую ошибку!? — Это раньше он ошибался, слушая вас. Сейчас, он пытается их исправить. — спокойно возразил Зарька. — Лёха прав. — согласился Саня. — Я сказала: «Не лезьт- — не договорилась женщина, так как услышала громкий рык. Этот рык услышали все. Они сразу посмотрели на Мишу. Его глаза светились ярким алым цветом, а во рту блистнули два длинных и острых клыка. Все на на шутку испугались и напряглись. А этот рык заставил их застыть от страха. Может это не кажется, настолько страшным со стороны, но... Стоять там и видеть это своими глазами... Это, действительно, ужас... — Сейчас же прекратили это! — прорычал клыкастый. — Это ваш ребёнок! У него есть своя жизнь и личность! Он имеет право выбирать! Это вы не имеете право решать за него, как ему жить! Бесите уже! Через минуту молчания, Родители-идиоты, промямлив что-то, убежали в страхе. А вампир успокоился и его глаза снова обрели серый цвет, а клыки изчезли. Он уже не рычал. Сероглазый посмотрел на перепуганых друзей и Шенора, который был в не меньшем страхе. — Успокойтесь , народ. Я вас не трону. — пытался успокоить их он. — А я думал, что тебя криперы бесят... Оказывается, это ещё цветочки были...

***

Спустя несколько минут, все немного успокоились и выжидающе посмотрели на красноволосого. — И что это было? — спросил Саша у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.