ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда о Шеноре. Часть 2

Настройки текста

***

Спустя несколько минут, все немного успокоились и выжидающе посмотрели на красноволосого. — И что это было? — спросил Саша у парня. — Это... Ну... — не знал, как правильно выразиться Шенор. — Не бойся. Скажи, как есть. — успокоил его Миша. Он положил руку на плечо красноволосого и, улыбаясь, кивнул, как бы подтверждая, что бояться нечего. — Мы не придурки. Не засмеём. — добавил Саня. — Если коротко – моя жизнь... — сказал Шурик. — Ты боишься рассказывать о своих проблемах? — спросила Мира. — Да... — Пф! Нашёл чего бояться. — произнёс Зариан. — Я вот, до жути, боялся Миши. С самого знакомства. Я и сейчас не горю желанием оставаться с ним на едене. Но говорю это при нём. Вот такая ситуация. Довольно, двусторонне, правда? — Если б я, ещё и что-то новое узнал. — сказал Михаил. — Ага. — ответил на это Зарин — Ладно... — начал длинноволосый. — Я, всю свою жизнь, не мог ничего выбирать... За меня всё выбирали они... Я... Я не... Я не хотел донимать ни вас, ни кого либо ещё... Мне всегда хотелось стать таким... Ну не знаю... Как вы, но... Выбора мне не дали. Если й быть популярным, то заслуженно. А если не популярным, то, хотя бы тем, кого не будут все ненавидить... Я всегда хотел, просто, стать и на орать на их всех: на родителей, на этих «друзей-дебилов», на тех, кто за мной бегал и на себя, за трусость. Но угадайте: что из этого всего я сделал. Верно. Только последнее! Но сейчас!.. Это всё достало меня, настолько, что мне уже плевать! Та пусть, хоть, убьют! — проговорил парень, после чего, на эго глазах выступили слёзы. — П-простите... М-меня занесл-ло... — Не извиняйся. Бывает. — сказал Миха и приобнял Шуру. Спустя секунду, он отскочил и нервно захихикал. — Ой, прости. — Н-ничего... — удивлённо сказал тот. Он, даже, не сразу понял, что произошло. Но когда понял, то немного покраснел от не ловкости. А следом за ним, и сам вампир. Мирка и Лёха посмотрели на парня несколько секунд, а потом посмотрели друг на друга и хитро улыбнулась — Ты думаешь о том же, о чём и я?) — споросил фиолетового лысый у девушки. — А не видно?) — спросила в ответ та. — Видно.) — Вы что там уже удумали? — заподозрила что-то Катрина. — Ничего. Просто, это было мило. — ответила на вопрос розовоглазая. — Ути Бозе. Вы, только, посмотрите на них. Ладно Шенор, но Миша. Не ожидал. — сказал одноглазый. — Что там происходит? — немного сердито спросил сероглазый у двоих шипперов. — Ничего! — в один голос, ответили те. — Правда~?)) — спросил вампир и, с красными глазами, подскочил к Мирусе и брату. Этим он, довольно сильно, их напугал, а особенно, Зарьку. Тот, чуть, не упал, но Мишка поймал его за руку. — М-мы это н- — не договорила оправдание Мируся, так как Миша её перебил. — Я шучу. Успокойся. — с серыми глазами сказал он, хихикая. — Это было не смешно. — возразила девушка. — Почему это? — спросил рыжик. Ему шутка, явно, понравипринят— Как по мне, смешно. — Я бы посмотрела на тебя, если бы он так к тебе подскочил. — возмущалась Мира. — Эмм... У вас всегда так? — спросил Шенор у стоящей рядом Кати. — Нет. Конкретно такое, у нас впервые. — ответила та. — Ясно... — немного грустно сказал Шенорка. — Хочешь в нашу компанию? — предложил голубоглазый. — Честно? — спросил красноглазый. Все, кроме Катюши, дали положительный ответ. — Только, если ты не будешь ко мне лезть. — Та «сделка» это, тоже, дело рук моих родителей. Так что, не буду. — объяснил Шурик. — Ну, что ж... Поздравляю, азотная кислота, ты принят. — поздравил парня гетерохромик. — Почему я – азотная кислота? — не понял тот. — Потому что. — "объяснил" Саня. — Я – Лёха, он – азотная кислота, а дальше что? Математичка – миссис цыфра? — спросил Зариан. — А чё? Неплохая идея. — сказал Алекс.

***

Спустя, где-то, час разговоров ребята разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.