ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые «друзья»

Настройки текста

***

Утром пятницы: Все были немного удивлены, или, даже, шокированы. Чему? Та тому, что Шенор говорил не с его «друзьями», а с... Изгоем? Хотя их так называть, уже, как-то не правильно. — Эй, Шенор! Ты с ума сошёл? — спросил один из одноклассников у Шуры. — Нет. Не сошёл. Просто подумал, и решил, что они намного лучше, круче и добрее, чем вы. — ответил тот. — Ты забыл об ещё одном своём решении. — сказала Сара. — О каком?) — якобы не понял красноглазый. — Жить своей жизнью и быть собой.) — напомнил Зариан. — А, точно. Я уже и забыл.) — в шутку врал Шурик. — Тьфу ты. Шен, не тупи. Зачем тебе общаться с тупыми дебилами? — спросил другой одноклассник. — Во-первых, не называй меня так, во-вторых, они не тупые, в отличии от вас, а в-третьих, дебил – это болезнь. Кстати, ты б проверился. Ну, на всякий случай) — возразил красноволосый. — Ты хочешь потерять популярность, или что? — спросила одноклассница. — Это не популярность, а идиотизм. — возмутилась Катрина. — Что сказала!? — Что слышала! — Эмм... Что здесь происходит? — спросила классная руководительница. Но её, даже не заметили. — Не, ну всё! Тебе вмазать!? — спросил один из старых «друзей» Шенорки и замахнулся. Но Мише ситуация, явно не понравилась. Вампир, со светящимися алым цветом глазами, резко оказался между этими двумя и остановил удар. И сразу после этого эго глаза снова стали серыми. — Ничего, что здесь учитель? — спросил он. — Учит- — не договорил придурок, так как училка его перебила. — Да, я здесь. И ни мне, ни другим учителям, ни директору эта ситуация не нравится. — серьёзно произнесла она. — Но он, только что мне угрожал! — Эээээ... Я разве угрожал? — спросил у брата Михаил. — Нет. — ответил тот. — Он не угрожал тебе, а защищал Шенора от тебя. — возразила математичка. — Но-! — Никаких «но» дневник на стол. — скомандовала учительница. — Настольгия. — тихо сказал длинноволосый. — Чего? — спросил Алекс. — Того. Мне это очень часто говорили. — объяснил Шенорчик. — Ну да. У тебя должно быть, не мало замечаний в дневнике. — предположила розовоглазая. — Красный – мой любимый цвет. Он у меня везде. А в дневнике его большую, чем синего. — ответил Шенор. — Ясно, понятно. — сказал рыжик. Спусте несколько минут разговоров, прозвенел звонок и начался урок.

***

Учебный процесс проходил, более или менее, спокойно. А вот после школы... На ребят сразу же, стояло им выйти со здания школы. Какая-то девка начала орать на Шуру: — Шенор – предатель! Как ты смеешь общаться с такими идиотами, как они!? Я думала, что у тебя есть голова на плечах! Но, видимо, ты ещё тупее, чем они! Придурок! — Ну... Во-первых, привет, во-вторых, мы все отдельные личности, которые не обязаны прогибаться под систему, а в-третьих, это раньше я общался с идиотами, а сейчас с нормальными людьми, и не только людьми. — спокойно проговорил красноволосый. — Кого ты здесь идиотом назвал!? — спросил кто-то и толпы. — Кого ты здесь идиотом назвал? — передражнил его Саня, изображая курицу. Наша компания, все в один голос засмеялись, кроме Сары, она, просто улыбнулась и кинула короткое «Смешно». Било слышно и хохот с хихиканьем и из толпы. — Чего смешного!? Вопрос был проигнорирован. Но эта толпа ненормальных не собиралась исчезнуть. Тут кто-то из них ударил Зарьку, что очень не понравилось Мишутке. Его глаза загорелись красным, нет, алым цветом. Он помог брату устоять на ногах и подскочил к ударившиму, с выражением лица «Жить надоело?». Все отшатнулись, а некоторые, и вовсе, убегали, только пятки видно было. Но нашлись и «бесстрашные придурки», пытающиюся напасть на Миху. Правда через минуту, или две, они либо сидели на полу и с ужасом смотрели на клыкастого, либо убегали со скоростью Света. А ребята, просто, ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.