Непрочный фундамент

NC-17
В процессе
47
Фэндом:
140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 619 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник

Часть 4

Настройки
За окном светает, а в квартире очень тихо. Все либо свалили, либо отрубились в других комнатах. Влад осматривается по сторонам, соседей не обнаружено, спал он в одиночку. Во рту словно кошки насрали и хотелось хотя бы зажевать зубную пасту. В ванной горит свет, но дверь открыта и Влад, не слишком задумываясь, заходит внутрь. Мозги все еще не работают нормально, поэтому он не сразу понимает, что за занавеской кто-то принимает душ. Полощет рот, умывает лицо чтобы немного проснуться, а потом резко замирает. — Ты слепой что-ли? — глухо спрашивает Дима, выключив воду. К большому счастью Влада, их отделяет друг от друга кусок клеенки с рыбками. — Всмысле? — Не видно, что тут занятно? — Дима звучит слишком раздраженно для такой плевой ситуации. — Я тебя смущаю? — Влад решает, что лучшая защита это нападение. — Не бойся, я не буду подглядывать и панчить про твоего маленького товарища. Вместо ответа Дима сам одергивает занавеску. Влад нервно сглатывает. Глаза как-то само собой опускаются вниз, к дорожке из волос, а потом еще ниже. Даже в полувозбужденном состоянии видно, что панчить ему было не о чем. Все у Димы в порядке с размерами, чтоб на такой член запрыгнуть, нужно еще постараться. — Че пялишь? —  низкий голос возвращает его к реальности. — Мужика голого никогда не видел? "Видел, и больше чем ты можешь себе представить", — думает Влад про себя и переводит взгляд на раковину. — Тебя дверь закрывать не научили? — Да блин, она не закрывается у Эдика, — отвечает Дима, вылезая из ванной и оказываясь в опасной близости. Влад рефлекторно вжимается в раковину. — Дай полотенце. Полотенце прямо за Владом, но он все еще сонный и разъебанный, и Дима, вздыхая, сам тянется к сушилке, задевая его мокрым плечом. Плечи у него здоровые, как и руки. С такими можно и у стеночки потрахаться, чтоб тебя держали на весу, сжимая за бедра. — Ты в порядке? — спрашивает Дима, завязывая на поясе полотенце. — Перебухал. — Блять, — Дима вдруг берет его за запястье и подносит ближе к лицу. — Это от меня что ли? Влад смотрит на свою руку и видит, что под Димиными пальцами красуется весьма заметный синяк. Последствия вчерашнего лежания на диване рожей вниз. — Да это… у меня кожа тонкая, синяки легко появляются, херня, — это чистая правда, да и Владу не хочется, чтоб Дима его жалел. Он зачем-то проводит большим пальцем по синяку, и от этого простого прикосновения Влад всхлипывает. — Бля, тебе так больно? "Да нет, мне охуенно", — зло думает Влад и вырывает руку из хватки. — Нормально. — Ну ты так-то сам напросился, — зачем-то начинает оправдываться Дима. — Я тебе разве претензии предъявляю? — Владу хочется свалить нахуй с ванной, но Дима, сам того не замечая, перекрывает ему выход. — Да нет, я просто… — Дима словно решается что-то сказать. — Ты извини, короче. Не за руку, а за херню в вк. Я перебухал тогда, да и проблемы свои были. Вот и вызверился на картинку. — Вроде вчера еще все решили, — пожал плечами Влад. — Я бы, кстати, на твоем месте не рассказывал мне об этом. — О чем? — Дима не очень понимает. — Про перебухал, про проблемы. Тебе еще со мной баттлить, а может и с моими корешами. Я им рассказать могу, а при желании знаешь как красиво все подать можно? — Ты же сам вчера в слюни был. — Ну вот и тебе тема для панчей, — улыбается Влад. — Только попробуй опять прочитать про ТНТ и что я худой. — Ну так по фактам же. — Не пол текста же этому посвящать! Можно подумать, про меня сказать больше нечего. Даже обидно, знаешь ли. — Хорошо, можешь прислать мне список желательных тем. — Там будет про мой замечательный стиль, мелодичность и высокий уровень риф… — Я пошел, — Дима закатывает глаза, но очевидно что обстановка разрядилась. — Мы с тобой, кстати, еще даже отборы не прошли. — Ты же не думаешь, что нас предпочтут Эми Ви и Мамкиному Бунтарю? — Тебя же в прошлый раз не взяли. — Считаешь, что зря? — торжествующе улыбается Влад. Ему очень хочется услышать респект от Димы. Это совершенно глупо и по-детски, но хочется. — На уровне второго сезона даже ты… — он не успевает договорить, потому что в квартире хлопает дверь. Кто-то тоже проснулся и решил поссать. — Ладно, я курить, — говорит Влад. Ничего такого они, конечно, не делали, но в ванной и так было тесно. — Дыхалку береги, — бросает Дима в догонку.

***

Свежий воздух от открытого балконного окна немного отрезвляет и Влад принимает твердое решение держаться от Димы подальше. Хорошо, что они все решили, но с каждым разом ему в голову начинали лезть все более неуместные мысли. Пока идет турнирка нужно включить режим повышенной гетеросексуальности. Ну и пить поменьше, конечно. Хотя, со вторым у Влада было особенно сложно. — Не угостишь? Дима успел напялить свою сраную (охуенную) белую толстовку с надписью «Эгоист» и штаны. Это, конечно, немного облегчало ситуацию, но балкон все еще был закрытым помещением 2 на 2. Пусть и хорошо проветриваемым. Влад молча кивает на подоконник. — Я почему-то думал, что ты айкос куришь… — говорит Дима, затягиваясь. — Ага. И гелем волосы мажу, — Влад закатывает глаза. — Ты из тех, кто считает, что нормальному мужику и ногти стричь западло? — Я стригу, — зачем-то говорит очевидное Дима. — И зубы небось чистишь? — Бывает, — Дима скалится, демонстрируя идеально ровные белые зубы, и Влад чувствует, что начинает плыть. — Дома не предъявляли за слишком приличный вид? — А у меня приличный вид? — улыбается Дима и Влад невольно залипает на образовавшиеся ямочки. —  По-моему, обычный. — Издалека даже не скажешь, что с Читы. — А сам говорил, что я на колхозника похож. «На красивого колхозника тракториста с советских плакатов», — думает про себя Влад, но сам пожимает плечами. — Ну это же баттл. Я, знаешь ли, и телку Хао Кайла не считаю страшной. — За слова не отвечаешь? — Дима не улыбается, но по глазам видно, что он предъявляет не всерьез. — Как и все баттл-рэперы. Ну, кроме тебя и Антона, конечно. — И Руси. — Точно. — Кстати, — Дима вдруг смотрит на него очень внимательно. — Ты перед баттлом специально подстригся, да? Блять. Видимо, на лице Влада все читается, и Дима довольно лыбится. — Да ты прям тактик у нас. Я, кстати, только за пару дней до баттла убрал строчку про твою прическу, почти сработало. — Че убрал? — Влад решает не спорить. — Да там рифма ебаная получилась. — Скажи. — Не. Может отшлифую и на финале использую. — А я снова подстригусь. — Не надо, — быстро отвечает Дима, а потом резко отводит взгляд, словно сказал лишнее. — Почему? — у Влада в животе начинает тянуть от предвкушения. — Стремно смотрится, — неохотно говорит Дима, туша недокуренную сигарету. — А с волосами? — Влад специально картинно поправляет отросшую челку. — Нормально, — Дима все еще на него не смотрит и это почему-то дико смешно. — Я домой пошел, хочу уже поспать по человечески. Он протягивает руку первым. Рукопожатие сильное, как Влад и ожидал. — Удачи. Привет от меня реальным пацанам. Дима кивает и уходит, а Владу очень хочется пнуть кирпичную стену или разбить пепельницу от полноты чувств. Режим гетеросексуальности потерпел сокрушительное поражение.
47 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник