ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Вас добавили в конференцию «КАП МЕЧТЫ», пометить как спам, принять. Влад понимал, что пройдет, но все равно испытал облегчение. Он сразу же зашел в закладку участники и стал искать глазами Диму. Дима там был. Естественно, 12 участников в сезоне, как ему не быть то? Но Эдик, конечно, удивил, взять Петра и не взять Трейса это сильно. Сильно тупо. Redkarlik «Ну че пацаны, поздравляю» Iztolppppi «С чем поздравлять, мы баттл-рэперы» Redkarlik «И то верно» Dim «А нас не дохуя?» Влад согласен, но писать ничего по этому поводу не собирается, ну нахрен срачи в самом начале разводить. Вообще, он чувствует душевный подъем и от понимания того, чем он вызван, хочется перегрызть себе ебало. Redkarlik «Это быстро изменится» Iztolppppi «???» Redkarlik «Турнирка на вылет» Iztolppppi «о, заебись. Быстрее сядем, быстрее выйдем» Dim «Нас 12» Redkarlik «Сразу видно краснодипломнника. Финал 1×1×1» Пиздец. Влад как чувствовал, что какая-нибудь подобная хуйня все-таки вылезет. Dim «Это окончательное решение?» Redkarlik «еп» Dim «Ну ок» Больше Дима в беседе не отсвечивал и в вялых спорах с непреклонным Эдиком участвовать не стал. По хорошему — нужно было радоваться тому, что раздражающий фактор в его жизни присутствует по минимуму, но Влад не мог. Ему хотелось, чтоб раздражающий фактор обращал на него внимание. Пусть и сугубо дружеское. Он уже успел поорать от охуительных предложений Эдика в личку паре человек, и казалось совершенно нормальным и естественным написать еще одному. Только вот он его опередил. Dim «Ну и как тебе?» Ottofedottov «Пиздец» Dim «Ага. Думаешь, может передумать?» Ottofedottov «Придется кого-то выкинуть» Dim «Там половину можно выкинуть» «Нужно выкинуть» Ottofedottov «А ты жесткий» Dim «Ну ладно, 1/3. Не согласен?» Ottofedottov «Ну, брать Петра было опрометчиво…» Ottofedottov «И Эми Ви» Dim «И Обезбе» Ottofedottov «Воу, воу, тут полегче» Dim «То, что ты сзади него прыгаешь, ему скиллов не добавляет» Ottofedottov «Ну вот и посмотрим)» Dim «Да уже посмотрели на отборах» Ottofedottov «Кто еще?» Dim «Всмысле» Ottofedottov «У тебя пока трое набралось» Dim «Сотникова туда же» Ottofedottov «Да ты гонишь!» Dim «Он блять микрофон держать не умеет толком» Ottofedottov «Квид научит))» «Зато весело» Dim «Тебе наверное и кривохуй нравится» Ottofedottov «Мастро битов? Да он охуенный» «Ты не сечешь» Dim «Нда» Ottofedottov «Разочарован?» Dim «У меня были не завышенные ожидания)» Обидно, но смайлик внушал надежду. Ottofedottov «Люблю когда поют, яж музыкант, забыл?)» Вдогонку Влад кидает подборку «Плейн дед идет на медаль 10 часов» Ему приходит фейспалмный стикер. И сообщение. Dim «Использую это в финале» «Тоби пизда»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.