ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Время вписки было неудобное — завтра рабочая смена, место тоже не очень. В центр Питера из его ебеней ехать нужно было минимум час, если не больше. Но отказать себе в возможности увидеть Диму Влад не мог. Хрен его знает, когда Эдик наконец-то организует следующий ивент. И дело было не только в самом Диме, а в ахуенном чувстве влюбленности, от которого Влад всегда тащился. И отсутствие мало мальской надежды ничего не меняло, он все равно кайфовал и чувствовал себя восемнадцатилетним счастливым пиздюком, успокаивая себя тем, что постепенно отпустит, ничто не вечно, а все эмоции можно будет направить на творчество. Тем более, теперь Дима с ним нормально общается. Даже первый подходит, когда замечает Влада, сидящего за кухонным столом с банкой Хугардена. — Как твой текст? Влада слегка перебирает с низкого голоса, от которого он успел отвыкнуть за прошедшее время. Они иногда перекидывались сообщениями в телеге, но голосовые Дима не любил. — Неплохо, да и соперник такой… есть о чем написать, сам понимаешь. — Только про кружение головок не читай, — улыбается Дима. Влад закатывает глаза. — Стоит хоть один раз выебать овцу… — Ты о чем? — на лице полное непонимание. — Шутка такая. Мне теперь головки пол жизни вспоминать будут. — А мне незалет на бит. Уже в клуб Плейблека небось членство оформили. — Так то не твоя вина. «В отличии от текста» — Всем похуй. — Это да. За кого в нашей паре болеть будешь? — Влад твердо решает напроситься на комплимент. — Я необъективен. — Всмысле? — Если ты проебешь, у меня реванша не будет, забыл? Да и вообще, со стороны Эдика ставить вас в пару на вылет это очень странно. — Я сам удивился, думал кого послабже дадут. Но это же… —… Эдик, — заканчивает за него Дима и снова улыбается, от чего у Влада что-то сводит в районе живота. — Скажи спасибо, что тебя с Обезбе второй раз не поставил, с него бы сталось. — Ну, может еще встретимся с ним. — Не встретитесь. Он дальше не пройдет. — Поспорим? — во Владе просыпается дурацкий азарт. — На пиво. Хорошее, крафтовое. — Все что угодно, только не крафтовая моча, — кривиться Дима, но руку протягивает.— Поспорим.

***

Влад, конечно, неудачник. При этом, тупой неудачник. Ладно, встретить бывшего, выйдя покурить в подъезд на вписке. Со многими, наверное, случалось. Но обсуждать их неправославные отношения это было максимально… опрометчиво. Уж точно не стоило этого делать на лестничной клетке, когда куча народу в квартире этажом выше может выйти на перекур. Влад думал, что заметит, если дверь хлопнет. Только вот он нажрался в говнину и полностью проебал бдительность. А Дима, видимо, не мог вовремя покашлять. Или не хотел. Короче, услышал более чем достаточно. А Леша, мудак такой, просто телепортнулся, когда понял, что их засекли. За полминуты три этажа пробежал, уеба. — Быстрый у тебя парень, — хмыкнул Дима, смотря в пролет. — Он мне не парень. Был им года три назад, но Диме вряд ли хочется об этом слушать. — Я хуй знает как у вас это называется. — Есть какой-нибудь шанс, что ты об этом не расскажешь? — Влад задает вопрос в лоб, то ли от алкоголя, то ли от отчаянья. — Или мне сразу лучше сливаться с турнирки? Дима пожимает плечами. — Сольешься, все будут пиздеть, что ты бы выиграл. — Ага, а так ты меня бадибегнишь в финале. — Ты себя сам бадибегнул. Влад тушит сигарету и смотрит на кучу бычков в банке. Поднимать глаза на Диму моральных сил нет. — Я не скажу. — Как благородно. — Ничего благородного, не хочу просто в этом… копаться, — в голосе Димы неприкрытое отвращение. — Постарайся только со мной за один стол не садиться, хорошо? Лучше бы он его ударил. — Боюсь, ты уже как-то за ним сидел, — цедит Влад, стараясь звучать как можно равнодушней. — Седня вечером. — По незнанке не считается. — Удобно, че. Дима не удостаивает его ответом и поднимается по лестнице обратно в квартиру. Теперь Влад наконец-то может оторвать взгляд от подоконника. На последней ступени Дима вдруг останавливается и произносит не оборачиваясь: — А ведь мне уже начало казаться, что ты все-таки нормальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.