ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже, это был не сон? №4

Настройки текста
      Что только что было? Что? — Ден? — А? — Это был не сон? — Оу… Извини… Я сам смущён… — Это был не сон… — Согласись, ты бы никогда бы не сделала первый шаг. Я ничего такого не сделал, просто… Полюбил… Забудь.       Ден сидел на подоконнике и пытался что то понять, а я лежала на кровати и сидела в телефоне, иногда покрикивая из-за боли в ноге. Тридцать дней. Ден написал мне с подоконника:

ДеНка

19:37: Сэнди, не стесняйся… Мы теперь официально пара)       Я улыбнулась Дену, поманила его пальцем. Он подошёл, а я поцеловала его в щеку и обняла за шею. — Денчик мой… — Кроха, успокойся. Ты же есть хочешь? — Да.       Ден принёс мне еду. Примерно в девять вечера я заснула, и Ден пошёл к себе. Воскресенье. Осталось двадцать девять дней.       Ден пришёл ко мне с едой. Я поела, и мы смотрели смешные видео, а Ден поцеловал меня в щёчку. Понедельник. Осталось двадцать восемь дней.       Ден пришёл ко мне сегодня, поцеловал в лоб. И ушёл в комнату. Потом он пришёл с ноутбуком и графическим планшетом. Ему нужно было сделать график прибыли компании SharrssiNottinShуу Groop. Он делал это шесть часов. В шесть вечера ему нужно было быть там, а в пять он уехал, попрощавшись со мной. Через час в комнату рысьим бегом прилетела Шен. — МОЯ СЛАДКАЯ! — мы стали обниматься.       Потом Шен помогла мне сделать всё. В десять вечера приехал Ден, и ушёл спать. Вторник. Осталось двадцать семь дней.       Сегодня мы с Деном пошли гулять по парку. Я была с костылями. Было прикольно. Наши отношения укрепились. Когда мы пришли, Ден бухнул вместе со мной на кровать, и заснул со мной. А перед прогулкой я сделала уроки. Я проспала до среды. Среда. Осталось двадцать шесть дней.       Дену нужно было сделать график VitliNot. Шен в это время сидела со мной. Я сделала с ней уроки, мы ржали. Дену сказали, чтобы он побывал в ресторане, его график хотели выставить, и в шесть вечера Ден уехал. Я уснула в восемь. Четверг. Осталось двадцать пять дней.       Ден пришёл ко мне утром. — Малышка, они меня уже бесят. Просят, чтобы я сам представил график на собрании. Мне нужно собраться и в одиннадцать быть там. — Можно с тобой? — Конечно! — радостно согласился Ден. — Вся семья там будет. На первом ряду. Это же собрание, которое проводится каждые три месяца.       Ден пошёл одеваться, а мамы пришли меня одевать. Выходит наша семья, две наших семьи представителей будущих CorpionesViFiD Groop. Вышла Шен. Будущая директриса, обладательница CorpionesViFiD Groop Ness. — Моя задача — создать Несс с нуля, мне семнадцать лет, и через пять лет я сделаю точный чертёж Несс. Ну, а сейчас я учусь только в десятом классе. Несс должен производить и продавать графики и картины. Ещё помимо этого Несс будет производить чертежи дорогих вещей, таких, как кольца и ожерелья. А также часы, очки и сумки. Теперь отвечу на вопросы. Когда будет набор работников? Планируется в августе, через шесть лет. Время подумать есть! Что будут продавать в Несс? Только что было объяснение. Не надо так много спрашивать об этом, прошу! Почему Несс ещё нет? Потому что я должна создать чертёж и набрать руководителей. Куда я поступлю? Туда же, куда и мой брат. На бизеннера. Сколько мне, и сколько будет когда буду директрисой? Вопрос странный, но мне семнадцать лет сейчас, а будет двадцать три года. Шен закончила свою речь на этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.