ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошка привыкает к пантере. №5

Настройки текста
      Все смотрели и были довольны Шен, видя в ней хорошую будущую директрису. Давид Джо, тоже бизнесмен, встал с улыбкой.  — Здравствуй, Шеен. Мне понравилась твоя речь, и я считаю, что пантеры очень хорошие руководители. Удачи.  — Спасибо. Шен села на место, и вышел ведущий.  — Теперь выйдет представитель компании CorpionesViFiD Groop Faness — Денни Десс. Старший брат Шеен Десс.       Мой любимый Ден, к которому я испытывала горячие чувства, вышел на сцену с улыбкой на лице.  — Здравствуйте. Мне скоро будет двадцать лет, и через два года CorpionesViFiD Groop Faness окажется в живую. Много чего из того, что и так понятно, я говорить не буду. Всё можно найти на сайте CorpionesViFiD Groop Faness. Единственное — это то, что мы будем заняты по большей части ноутбуками и компьютерами. Меня попросили показать этот важный график, как самый наилучший, — Ден указал на экран. — На экране можно увидеть график прибыли SharrssiNottinShуу Groop. Чем Шаррсси занимается, всем известно. Цветы, картины, бижутерия. В начале 2009 года Шаррси не получала большой прибыли. Видно, что от всех цветов было продано около 40%, не больше того. Но в 2010 прибыль возросла в два раза, в 2011 прибыль оказалась ещё больше, 97,7%. Но в 2012 и 2013 прибыль стояла на 60% и 65%. В 2014 бывло 70%, а в 2015 был взрыв, 100%, было продано абсолютно всё. В 2016 прибыль держалась 80%, в 2017 — 58%, а в 2018 — 70%, как и в 2019. На момент 2020 года ничего ещё не ясно. Но сейчас составляет 80%.       Зал был удивлён, а Шаррсси, сорокалетняя вислоухая с длинными красными волосами, поднялась и сказала: — Впечатляет! Ведущий, вышел и объявил: — А сейчас выйдет представительница CorpionesViFiD Groop Vines, Сэнди Динн, самая младшая.       Я вышла на сцену с костылями, стараясь выглядеть непоколебимо и не обращать внимания на изучающие меня взгляды. В зале перешёптывались: как её угораздило получить такой перелом незадолго до мероприятия? Я начала говорить, прервав всех: — Здравствуйте. Я Сэнди Динн. Мне шестнадцать лет. Я будущая представительница CorpionesViFiD Groop Vines. Винес будет иметь дело с чертежами, программами, картинами, часами, электронными, и… Детьми. мы будем иметь дело с нянями и товарами для детей. Как и сказал Ден, Есть сайт. Есть сайт CorpionesViFiD Groop. Там есть и наши сайты. — Я бы продолжила свою речь, но мне было ужасно не комфортно из-за ноги стоять на этой скользкой сцене, так что я поспешила закончить. — Разрешаю сейчас пустить детей ко мне, подойти ко мне и поболтать.       Прошло несколько секунд, и я услышала топот. ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ТОПОТ. Я посмотрела, и там была куча детей и не только. Я обнималась с детьми. Кто-то из детей колдовал для того, чтобы моя нога поскорее вылечилась. Но больше всего мне понравилась кареглазая лисичка с каштановыми волосами, она подошла ко мне: — Привет! Ты шиппер? — нетерпеливо спросила она. Но долго ждать ответ не пришлось: лисичка попала в точку. — Да! Моя родня! — Мы обнялись. — Как тебя зовут? — Тирра. — Тирра, я подпишусь на тебя, — мы сфоткались, и она мне показала свой ник.       Вскоре всё закончилось. Дену нужно было идти на пары, а я устала и поехала со всеми домой. Дома мы попили чайку, мило поболтали и взяли все подушки, чтобы устроить ими битву. После мы улеглись на эти же подушки для того, чтобы посмотреть фильм. Ден пришёл в десять вечера, удивился и лёг с нами. Рядом со мной. Мы сильно сблизились за последние пять дней. Я теперь его не стесняюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.