ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура! № 6

Настройки текста
      Ден лёг со мной… Так приятно его ощущать! Я положила голову на его плечо. Мы собирались рассказать о нас родителям, когда моя нога вылечится. В двенадцать часов ночи все мы пошли в комнаты, усталые. И я уснула. Пятница. Осталось двадцать четыре дня.       Я проснулась, и мы пошли в травматологию с Деном. Та же лисичка меня осмотрела. — Всё хорошо. Приходите через пару недель. Только в субботу. Через пятнадцать дней. — Хорошо!       Мы с Деном погуляли ещё несколько часов часов так. Суббота. Осталось две недели.       Сегодня мы всей семьёй пошли в кино. Я сидела между Деном и Шен. Воскресенье. Осталось тринадцать дней. Я с Шен делала уроки, а Дену нужно было сделать, помому, он говорил две работы в виде чертежа здания. Два чертежа одного здания. Он сказал, что это очень легко, но он пришёл только к вечеру. Он позвал меня гулять, но родители не разрешили! Понедельник. Осталось двенадцать дней. Сегодня Ден уехал ранним утром на пары. У него четыре пары, на третью он не пойдёт. Всю оставшуюся неделю я была с Шен. Мы бесились, а Ден приходил ко мне вечером и бесился вместе с нами. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ! Понедельник. Осталось каких-то пять дней.       Я и не заметила, как сильно мы сблизились с Деном. Мы целовались, обнимались, много гуляли… — Ден! Мне скоро гипс снимут! Я, кстати, уже могу ногой двигать! Пальцами! — мы смеялись.       И наконец наступила суббота. Сегодня мы планировали отпраздновать всё, а завтра — рассказать родителем про наши отношения. Я оделась, и мы всей семьёй пошли в травматологию. Мне сняли гипс. Все были безумно рады. — Так, всё хорошо. Пройдём небольшую реабилитацию, хотя она тебе и не нужна. Ты же кошка! — мне проверили ногу, я прекрасно ходила и бегала. От радости я села и стала вилять хвостом.       Мы отметили это в кафе. Меня фотографировали и журналисты, и семья. Вечером мы с Деном пошли гулять. У нас было свидание. Мы в обнимку сидели, целовались и смотрели на звёзды. — Сэнди, а ты помнишь, что ты мне обещала? — с ухмылкой спросил он.       Меня, разглядывающую звёзды, застали врасплох. — Что? — А как мы с тобой познакомились?       И как я могла забыть такое? Мы пошли домой. Родители и Шен сидели на кухне и пили: кто чай, кто кофе, кто вообще молоко лакал. Мы вышли, держась за руки. Ден начал первый. — Родители и… Шен. Нам нужно кое-что рассказать вам. — Мы встречаемся! — закричали мы оба.       Все, кроме Шен, были удивлены, но Шен как-то всё узнала! Она всё это время знала об этом! И, как выяснилось, уже с того момента, как я сломала ногу! — Так это ж хорошо! — одобрил мой отец. — Не знаю, что и сказать! — удивился отец Дена и Шен. — Да ладно уже, все знали что так и кончится! Идите уже.       Мы ушли довольными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.