ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дружба между нами

Настройки текста
Проехав несколько остановок на метро — они оказались в Центральном парке. — Тут очень красиво. — сказал Энтони. — Почти каждый день здесь бываю. Особенно зимой, когда можно покататься. — ответила Т/и и села на скамейку. Энтони сел рядом и достал из рюкзака бутерброды. Он протянул один Т/и. — Будешь? Она молча взяла и откусила кусок. — Вкусные… — Т/и вытерла рот пальчиками и облизала их. Она заметила как Энтони напрягся и засмеялась.

***

Они сидели молча около 20 минут. Энтони первый нарушил тишину. — Так ты занимаешься фигурным катанием 11 лет? — Ага. Меня отдали туда, когда мне было 5. — Т/и погладила рюкзак с коньками. Она посмотрела куда-то вдаль, а когда повернулась — Энтони сидел очень близко к ней. Его лицо было в нескольких сантиметрах и Т/и чувствовала его горячее дыхание. — Ты такая красивая… — сказал он. Т/и отодвинулась от него. — Почему ты спрашивал про то, есть ли у меня парень? Энтони удивленно посмотрел на нее. — Эмм, ну просто было интересно. — Энтони. — она серьезно посмотрела на него. — Ты мне понравилась. — он виновато ответ глаза. Т/и улыбнулась ему. — Правда? Энтони кивнул и взял ее за руку. — Но я должен тебе сказать… Его прервал телефонный звонок. Т/и позвонила мама. — Прости, Энтони. — Т/и взяла трубку и отошла. Мама: «Солнышко, ты скоро домой?» Т/и: «Мам, скоро. Что-то срочное?» Мама: «К тебе подруги пришли. Лили и Кэри.» Т/и: «Что? Они мне не говорили. Ладно, сейчас приеду.» Она положила трубку и подошла к Энтони. — Мне нужно идти. — Т/и улыбнулась и обняла его. — Тебя проводить? — спросил он. — Нет, спасибо. Меня родители не поймут. Она ушла.

***

По дороге домой Т/и позвонила Лили. Л: «Привет, Т/и, ты где?» Т/и: «Почему вы мне не сказали, что приедете?» Л: «Прости. Мы просто мимо шли и решили тебя проведать.» Т/и: «Ладно. Я скоро.»

***

Т/и общалась с девочками несколько часов. — А что это за девочка, которая тебя на фотке отметила? — спросила Лили. — Какая? — Т/и достала телефон и зашла в инстаграм. Там было уведомление: «Авани ответила вас на фото.» Т/и улыбнулась. — Аа, это моя подруга. Лили изменилась в лице. — Что за подруга? А мы? — спросила Кэрри. — Вы тоже мои подруги. Зачем устраивать скандалы? — Т/и потянулась на кровати. Девочки встали, улыбнулись ей и собрались уходить. — Ладно, мы пойдем уже. — сказала Лили, — До понедельника. — Ага. Пока. Т/и скоро уснула.

***

Пол-воскресенья Т/и ничего не делала. Она переписывалась с Авани и они договорились встретиться во вторник после уроков и погулять. Вдруг Пэйтон написал Т/и. П: «Привет, не хочешь вечером в кафе сходить?» Т/и: «Ну давай.» П: «Скинь адрес. Я тебя заберу.» Т/и: «Конечно, держи.» Она скинула ему адрес и стала смотреть сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.