ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Через несколько часов в дверь позвонили. Т/и поняла, что это Пэйтон и выбежала из комнаты как раз в тот момент, когда ее мама открыла дверь. — Здравствуйте, меня зовут Пэйтон. Я друг Т/и. Можете пожалуйста ее позвать. — сказал он. Мама повернулась и заметила Т/и в дверях. — К тебе пришли. — она улыбнулась и подошла к ней, — Вечер все мне расскажешь. — шепнула мама. — Ладно. — Т/и закатила глаза и обняла маму. Она взяла куртку и вышла из квартиры. Пэйтон обнял ее. — Привет, пойдем. — сказал он. — Куда? — Т/и улыбнулась. — Сейчас увидишь.

***

Они приехали в шикарный ресторан на крыше небоскреба. Т/и очень удивилась. — Пэйтон… — она взяла его за руку, — Куда мы пришли? Пэйтон ничего не ответил. Они сели за стол и взяли меню. — Выбирай, что хочешь. — Пэйтон улыбнулся ей.

***

После ужина Т/и вышла подышать воздухом. Было уже достаточно поздно и Нью-Йорк был озарен огнями. На ее глазах появились слезы. Т/и не хотела уезжать отсюда. К ней подошел Пэйтон. — Что случилось? — спросил он. Т/и молча обняла его. Пэйтон провел рукой по ее волосам. — Все хорошо… Т/и не хотела говорить о том, что она переезжает, потому что боялась, что об этом узнают ребята и Энтони. — Давай я отвезу тебя домой. — сказал Пэйтон. Т/и кивнула.

***

Дома она рассказала маме про своих новых друзей. — И как ты им расскажешь, что переезжаешь? — спросила мама. — Не знаю. Наверное просто не скажу. Мама обняла Т/и. — Вы все равно будете общаться. Я понимаю, как тебе тяжело, но ты привыкнешь к жизни в Лос-Анджелесе. Они поговорили еще полчаса, а потом Т/и пошла к себе в комнату. Она кое-как сделала уроки и легла спать.

***

Неделя проходила нормально. Во вторник Т/и погуляла с ребятами. Она очень сблизилась с ними. Но почему-то все в школе начали шептаться за ее спиной. В четверг она подошла к Лили. — Что происходит? Почему все так себя ведут? — Это из-за твоих новых друзей. — ответила она. — А что с ними не так? Лили ничего не ответила и ушла. «Тоже мне, подруга…» — подумала Т/и. В пятницу вечером они были в аэропорту. Т/и зашла в инстаграм и увидела историю Авани. Она была сделана утром. «Пока Нью-Йорк. Мы будем скучать!» На этой истории была отмечена Т/и. «Малышка, по тебе особенно. Прости, что не предупредили. Не хотели тебя расстраивать.❤» На глазах Т/и навернулись слезы. «Они не из Нью-Йорка? Я их точно никогда больше не увижу…» — подумала Т/и. Так-же у Авани была новая истории. «Наконец-то дома. Спасибо ребятам за офигенные каникулы.» Т/и написала ей. Т/и: «Это вам спасибо! ❤» А: «Мы будем сильно по тебе скучать! ❤» Т/и: «Я тоже!»

***

Они прилетели в Лос-Анджелес в 3 часа ночи и сразу поехали в их новый дом. Т/и уснула по дороге и утром проснулась уже в своей комнате. «Ну вот, теперь начнется новая жизнь…» — пронеслось у нее в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.