ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Виражи

Настройки текста
Т/и остановила его. — Энтони, не надо. — она отодвинулась от него. Энтони сразу успокоился. — Прости. Просто ты такая сексуальная. — он поцеловал ее. Т/и улыбнулась. Она залезла по одеяло. Энтони последовал ее примеру. Они сразу уснули.

***

После школы Т/и с парнями пошли на каток, потому что Пэйтон проговорился им, что она фигуристка. Энтони из-за каких-то дел не смог пойти. — Если бы ты не был моим лучшим другом — я бы тебя убила. — сказала Т/и Пэйтону. — Ты же реально круто катаешься. — он улыбнулся ей. Когда они пришли на каток, там уже был Джейден. Он достаточно профессионально катался. Джейден сделал тройной аксель и повернулся к ребятам. — Привет, парни. Что вы здесь делаете? — он удивился, — Привет, солнышко. — он посмотрел на Т/и. Она бросила взгляд на Пэйтона. Он пожал плечами и улыбнулся. Т/и быстро надела коньки и вышла на лед. — Не знал, что ты тоже катаешься. — сказал Джейден. Парни остались стоять за бортиком и стали наблюдать за ними. — Наш Джейден помимо пения еще и катается?! — удивился Брайс. — 11 лет уже. — ответила Т/и, — А вот то, что ты катаешься — это шок. Джейден усмехнулся. — Хочешь посоревноваться? — спросил он. — Ты хочешь публично проиграть? Джейден подкатился к Т/и. — Устроим парное катание например. Она немного замялась. Т/и всегда была фигуристкой одиночкой и ни разу не пробовала кататься с кем-то в паре. Но утереть нос Джейдену ей хотелось больше. — Хорошо. — твердо ответила она. — Парни, включите музыку. — сказал он. Пэйтон достал из рюкзака колонку и они включили какую-то песню. — Ох, да это же моя песня. Сможешь под нее кататься? — спросил Джейден. — Да без проблем. Джейден обнял одной рукой ее талию, а второй взял Т/и за руку. Она была вынуждена слегка прижаться к нему. Джейден оттолкнулся и они закружились в танце.

***

Они сделали последний элемент и Джейден плавно опустил Т/и на лед. Она заметила, что музыка еще не закончилась, а значит что-то должно что-то произойти. — Это не все? — спросила она. Вдруг Джейден наклонился и впился в губы Т/и. Это было неожиданно, но судя по одобрительным крикам парней — это было специально. — Ууу, ладно, Джейден, ты выиграл этот спор. — крикнул Джош. Джейден оторвался от нее и победно улыбнулся. — Детка, это была всего лишь игра. — он покатился к парням, — С каждого по 20$. Я же говорил, что лучше со мной не спорить. Глаза Т/и наполнились слезами. Ей было очень обидно, что парни так ей воспользовались. Она повернулась к ним и злобно посмотрела на Пэйтона. — Козлы. — Т/и ушла в раздевалку.

***

Горячие слезы капали на пол. Т/и сидела на скамейке и плакала. Вдруг в раздевалку вошел Джейден. — Да ладно тебе, не рыдай. С меня половина. — сказал он. — Да пошел ты, урод. — она вытерла слезы. Джейден подошел к ней и сел на колени. Он взял Т/и за руки и спокойно посмотрел ей в глаза. — Все, Т/и, успокойся. Да, это тупо, не спорю. — Джейден провел рукой по ее ноге, — Этот спор предложил Джош, а не я. — Зачем ты согласился? — Ну я же не сыкло. Тем более появилась возможность поцеловать девушку, которая мне нравится. — А я тут при чем? — всхлипнула Т/и. — Эта девушка — ты. — Джейден привстал и поцеловал ее. Он крепко держал ее руки, поэтому Т/и не могла даже его оттолкнуть. — Кстати Пэйтон об этом не знал. Не злись хотя бы на него. — джейден положил на скамейку 100$, — Это твоя часть выигрыша. Не грусти. Он ушел. Т/и так и осталась сидеть в ступоре.

***

Когда она вернулась домой, на крыльце ее ждала записка. Она была от Энтони.       «Видел, как вам с Джейденом было хорошо. Не хочу вам мешать. Ты разбила мне сердце, Т/и. Прощай.» Она сжала письмо и пошла к дому парней. Т/и была очень злая. Она постучала в дверь. Ей открыл Пэйтон. Т/и оттолкнула его и вошла внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.