ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мама, я влюбилась в него

Настройки текста
Т/и повернулась к Пэйтону и посмотрела на него. — Где Энтони? — спросила она. — У себя в комнате, а что? Т/и не ответила и поднялась на второй этаж. Она ворвалась в комнату Энтони и хлопнула дверью. — Т/и? — он удивленно посмотрел на нее, — Зачем ты пришла? Она бросила записку ему на кровать. Ее глаза снова наполнились слезами. — Может ты объяснишь, что это? — она села рядом с ним. Энтони взял записку и еще раз перечитал. — Ты что-то не поняла? — он усмехнулся, — Можешь прямо сейчас идти к Джейдену. Т/и заплакала. — Энтони, я люблю тебя. Тот поцелуй с Джейденом — это был всего лишь спор пацанов. Я даже не знала об этом. Энтони удивленно посмотрел на Т/и. — Спор? Мне Джош просто прислал видео. Т/и резко встала с кровати. — Ты мог хотя бы у меня спросить. Или у парней. — она вытерла слезы и подошла к двери, — Прости, если сделала что-то не так и разбила тебе сердце. Она вышла из комнаты и прижалась к стене. Т/и было очень больно. Из комнаты вышел Энтони и прижал ее к себе. — Прости меня, Т/и. — он поцеловал ее, — Я повел себя как дурак. Он вытер ей слезы и поднял на руки. Энтони занёс ее в комнату и положил на кровать. Т/и обняла его. — Я люблю тебя. — прошептала она. — И я тебя. Энтони провел рукой по ее бедру и сжал его. Т/и выгнулась и застонала. Энтони снял с нее футболку и оставил засос на ее груди. Вдруг в дверь постучали. Энтони открыл ее и в комнату вошли парни. Т/и еле успела прикрыться футболку. — Т/и прости нас. — сказал Джош, — Мы дураки. Энтони, ты тоже прости, мы просто хотели пошутить и не знали, что все так выйдет. Они заметили, что пришли не вовремя и быстро свалили. Энтони лег рядом с ней и обнял. — Вот видишь, я не виновата. — сказала Т/и и поцеловала его. — Ладно, ладно. — он усмехнулся, — Так уж и быть. Прощу тебя.

***

Следующие несколько дней прошли хорошо. Т/и и Энтони ходили в школу. Она помирилась с парнями. С Джейденом она по прежнему не общалась. Т/и сидела в своей комнате. Вдруг дверь внизу хлопнула. Она сразу поняла, что ее родители вернулись. — Привет, солнышко. — мама обняла ее, — Как ты? Как школа? — Все хорошо, мама. Учусь. — Молодец. — сказал ее отец, — У нас для тебя подарки. Мама протянула ей огромный пакет с брендовой одеждой. Т/и обняла родителей и ушла к себе в комнату. Ей написал Энтони. Э: «Привет солнышко, не хочешь погулять?» Т/и: «Конечно, давай.» Э: «Я зайду за тобой через полчаса.» Т/и: «Хорошо. Жду.❤» Она отложила телефон и переоделась в новую одежду.

***

Через полчаса она услышала звонок в дверь. Она спустилась как раз в тот момент, когда ее отец открыл дверь. — Здравствуйте, меня зовут Энтони. Можете позвать Т/и пожалуйста. Ее отец повернулся к ней и удивленно посмотрел на Т/и. Она подошла к Энтони. — Подожди меня на улице пожалуйста. — она закрыла дверь и посмотрела на папу. — Кто это? — спросил он. Из кухни вышла мама. — Мам, пап, это мой парень Энтони. Давайте вечером поговорим. Она вышла из дома и подошла к Энтони. Он поцеловал ее. — Пойдем. — он взял ее за руку и они пошли к парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.