ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непростое решение

Настройки текста
После прогулки Т/и пошла домой. Она думала о том, как рассказать обо всем родителям. Особенно Т/и боялась реакции отца. Она зашла в дом и хотела как можно быстрее оказаться в своей комнате, но не окликнула мама. — Солнышко, зайди на кухню пожалуйста. — сказала она. Т/и глубоко вздохнула и вошла в комнату. Ее отец сидел за столом. — Да мам, ты что-то хотела? — спросила Т/и. — Садись. — сказал ее отец. Она нехотя села. Родители сидели напротив нее и смотрели ей в глаза. — Вы чего такие? — Т/и было некомфортно. — Ну давай, рассказывай, что это за недо принц. — Пап, не говори так про Энтони. — Т/и посмотрела на маму, — Он мой парень и я его люблю. Ее отец ударил кулаком по столу. — Какой к черту парень, Т/и, тебе всего 16! На ее глазах появились слезы. Мама попыталась успокоить ее отца, но не получилось. — Либо ты сегодня же с ним расстаешься, либо я звоню своей сестре и ты переезжаешь к ней в Техас. — Но папа! — возмутилась Т/и. — Это не обсуждается! Никаких мальчиков! Марш в свою комнату! Она резко встала из-за стола и убежала в свою комнату. Т/и громко хлопнула дверью. Она упала на кровать и заплакала. В комнату кто-то постучал. — Солнышко, можно войти? — спросила мама. — Да. — тихо сказала Т/и. Мама зашла в комнату и села рядом с ней. Она погладила Т/и по спине. — Не обращай внимание на своего отца. Он побесится и успокоится. — Почему он так поступает? — спросила Т/и. Мама обняла ее. — Он боится за тебя, потому что мы начали встречаться с ним в таком же возрасте и я забеременела тобой. Поэтому он не хочет, чтобы у тебя было так же. — Мам, я не маленькая. Я все понимаю, но это очень больно. Я правда люблю Энтони. Ее мама вздохнула и встала с кровати. — Ладно, я пойду поговорю с ним. Не хочу видеть, как ты страдаешь. — она поцеловала ее в лобик и вышла из комнаты. Т/и сильно хотела увидеть Энтони. Она открыла окно и спустилась на землю по водосточной трубе. На первом этаже окно было открыто и Т/и услышала, о чем говорят ее родители. — Джеймс, пойми, она уже не маленькая девочка и может принимать решения. — сказала ее мама. — Вот именно, что не маленькая. Да и у мальчиков в ее возрасте на уме только одно. Мы с тобой тому подтверждение. — То есть, ты хочешь сказать, что не рад тому, что у нас такой замечательный ребенок? — Я пытаюсь защитить нашего ребенка, а ты потакаешь ей! Все, пусть едет в Техас на следующей неделе. — грубо сказал ее отец. — Я не пущу ее! — почти крикнула мама, — Джеймс, мы только переехали! Это такой стресс для нее! Тем более ты отнимаешь у нее человека, которого она действительно любит. — Дорогая, пойми, так будет лучше для нее. Через несколько дней она о нем вообще не вспомнит. На этом моменте Т/и почти захлебнулась в своих слезах, поэтому она ушла. Т/и дошла до дома парней и постучала в дверь. Ей открыл Пэйтон. Она крепко обняла его. — Что случилось, Т/и? — спросил он. — Я не знаю, как это объяснить… — она всхлипнула. Вдруг из глубины дома выбежала Авани и обняла Т/и. — Привет, подруга, что у тебя случилось? — она потащила ее на второй этаж, — Расскажешь мне без свидетелей. Она посмотрела на Пэйтона и улыбнулась ему. Т/и тоже улыбнулась. Авани затащила ее в комнату и посадила на кровать. — Ну… — сказала она. — Мои родители хотят, чтобы на следующей неделе я переехала в Техас к сестре моего отца. — начала Т/и. — Почему? — Потому что он узнал, что я встречаюсь с Энтони. Авани громко заверещала от радости и обняла Т/и. — Я так рада, что вы все-таки начали встречаться. Т/и шмыгнула носом. — Я тоже рада, но в этом главная проблема. Мой отец даже слушать меня не захотел. Сказал, что я уеду и все. — Может быть Энтони нужно с ним поговорить? — сказала Авани, — Тогда твой отец поймет, что у него серьезные намерения. Т/и покачала головой. Авани расстроилась. — А давай тогда мы все придем! Тогда он точно не отвертится! — сказала она. Т/и улыбнулась и обняла ее. — Я рада, что ты моя подруга. Вдруг в комнату вошел Энтони. — Авани, оставь нас наедине. — он кивнул ей. Она быстро ушла из комнаты. Энтони подошел к Т/и и поцеловал ее. — Что произошло? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.