ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Без тебя я не я

Настройки текста
Т/и вкратце рассказала обо всем Энтони. После услышанного, он крепко ее обнял. — Я тебя никуда не отпущу, слышишь? — он уткнулся носом в ее волосы. Т/и тихо вздохнула и сильнее прижалась к Энтони. В комнату зашли парни. — Мы все знаем, и никуда тебя не отпустим. — сказал Брайс, — Мы сейчас же пойдем говорить с твоим отцом. Т/и покачала головой. — Не надо… — прошептала она. Энтони встал с кровати и подошел к парням. — Мы скоро вернемся. — сказал он. Они ушли и закрыли дверь на ключ. Т/и подбежала и несколько раз дернула ручку, но дверь не открылась. — Ребята, это не смешно. — громко сказала она. Т/и подошла к окну и увидела как парни в компании Авани пошли к ее дому.

***

Дверь открылась и в комнату вошел сонный Джейден. — Ты можешь не орать? Я спать хочу. — грубо сказал он. — Не твое дело, придурок. — Т/и попыталась выйти из комнаты. Ее остановил Джейден. Он обнял ее за талию и прижал к себе. — Еще раз меня так назовешь — пожалеешь. — Придурок. — повторила Т/и. Джейден развернул ее спиной к себе и взял за шею. Его вторая рука прошла по спине Т/и и он ударил ее по упругой попке. Т/и издала стон. — Ммм, а ты не такая святая, какой кажешься. — сказал Джейден ей на ухо. Т/и отошла от него и посмотрела в глаза. — А ты не такой плохой, каким кажешься. — она улыбнулась ему и упала на кровать. Джейден подошел к ней и сел между ее ног. Он провел руками по ее бедрам. — Если бы не Энтони — ты бы уже была моей. — Не дождешься. — прошептала она. Она ловко вывернулась и ушла из комнаты.

***

Подходя к своему дому, Т/и услышала много голосов. Она влезла через открытое окно сзади дома и поднялась к себе в комнату. Через какое-то время туда пришел ее отец. — Собирай свои вещи и выметайся. Будешь жить у своих дружков. Т/и очень удивилась, но вид не подала. — Хорошо, пап, я тебя поняла. Она достала из шкафа чемоданы и начала скидывать туда свои вещи. Через полчаса она спустилась к ребятам. Они очень этому удивились. К ней подошли Энтони и Пэйтон и взяли чемоданы. Т/и попрощалась с мамой и они ушли.

***

Вечером Т/и постоянно ловила на себе пошлые взгляды Джейдена, но не обращала на них внимание. Авани уехала и Т/и осталась наедине с парнями. — Завтра приедут Несса и Мэдс. — сказал Джош. — Кто это? — спросила Т/и у Энтони. — Несса девушка Джоша, а Мэдс девушка Джейдена. Она очень удивилась. «У Джейдена есть девушка, а он пристает ко мне…» — подумала Т/и. После ужина они с Энтони поднялись в его комнату. — Как вам удалось уговорить моего отца, чтобы я переехала к вам? Это на него не похоже. — спросила Т/и. — Ну если бы к тебе такая толпа пришла, чтобы ты сделала? — сказал Энтони, — Тем более, мы с Авани взяли все на себя. Парни просто кивали головами. Т/и усмехнулась. — Я очень вам благодарна. Энтони поцеловал ее. — Ты можешь отблагодарить меня по-другому. — он пошло улыбнулся. — Я устала и хочу спать. Т/и сходила в душ и легла на кровать. Энтони обнял ее. — Я люблю тебя. — сказал он. — И я тебя. — Т/и поцеловала его. Они еще немного поговорили и уснули. Завтра им никуда не надо, поэтому они могут выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.