ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые подружки

Настройки текста
Т/и разбудил Пэйтон. Она очень удивилась. — Доброе утро, принцесса. — он обнял ее. — Доброе. — она обняла Пэйтона в ответ, — Где Энтони? — Парни уехали встречать Нессу и Мэдс. Энтони попросил меня присмотреть за тобой. Т/и показала ему язык и потянулась. Она взяла телефон и посмотрела на время. 14.35. — Я так долго спала? Почему ты меня не разбудил? — спросила она. — Я не мог. Ты слишком мило спала. Т/и улыбнулась. Она встала с кровати и пошла в душ. — После душа спускайся завтракать. — сказал Пэйтон.

***

Т/и переоделась, привела себя в порядок и спустилась на первый этаж. На столе стояли хлопья и энергетик. Она села за стол, улыбнулась и посмотрела на Пэйтона, который делал тосты. — Вау, какой полезный завтрак. — сказала Т/и. Пэйтон повернулся к ней. — Что-то не нравится? Сейчас вообще без еды останешься. — сказал он. — Все, все, молчу. — она открыла энергетик и чуть-чуть отпила его.

***

После завтрака Т/и и Пэйтон играли в приставку. Т/и было неудобно сидеть, поэтому она легла к Пэю на колени. — Нет, я не могу проиграть! — сказала она, когда машина в очередной раз врезалась в поворот. — Видимо сегодня не твой день. — Пэйтон улыбнулся ей. Вдруг дверь открылась и в дом вошли парни. — Мы дома! — крикнул Энтони. Они встали с дивана и пошли к ним. Т/и подошла к Энтони и обняла его. — А что так скромно? — он впился в ее губы. — Ой, у нас пополнение! — сказала одна из девочек, — Я Мэдс. Она протянула Т/и руку. — Т/и. — она ответила на жест, — Приятно познакомиться. — Мне тоже. — Мэдс улыбнулась. — Я Несса. — вторая девочка обняла Т/и, — Наконец-то появился кто-то новый, с кем можно пообщаться. Т/и ушла с девчонками на второй этаж.

***

Они сидели на полу и болтали. — У тебя крутая фигура! — сказала Мэдс, — Сколько раз в неделю ты ходишь в спортзал? — Я туда не хожу. — ответила Т/и, — 11 лет фигурного катания делают свое дело. — Нифига себе. — сказала Несса, — Это очень круто! Т/и улыбнулась и пожала плечами. — А вы с Энтони давно вместе? — Ну… — сказала Т/и, — По-моему две недели. — Чтоо? Ты даже не помнишь сколько конкретно вы вместе? — спросила Несса. — Мне кажется, что когда люди счастливы, время — не так уж важно. — сказала Мэдс, — Я тоже например не помню, сколько мы с Джейденом вместе. Даже от одном упоминании о нем у Т/и немного сжалось сердце. Ей стало жалко Мэдс, но и расстраивать она ее тоже не хотела. — Давайте пойдем к парням? — предложила Т/и, — Они же вас наверное долго не видели. Девочки согласились. Несса ушла, а Мэдс попросила Т/и ее подождать. — Несса всегда такая? — спросила Т/и. — Нет конечно. Просто она к тебе еще не привыкла. — ответила Мэдс, — Она очень хорошая. — Понятно. — она вздохнула. — Все, я переоделась. — сказала Мэдс, — Пойдем.

***

К Т/и подошел Энтони. — Поехали. — сказал он. — Что? Куда? — спросила она. — Увидишь. Они вышли из дома и сели в машину. Энтони поцеловал Т/и и протянул ей повязку на глаза. — Это сюрприз. — сказал он. — Надевай маску. Т/и улыбнулась и надев маску, погрузилась в темноту. — Надеюсь, что мы едем не в лес. — сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.