ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попробуй меня убедить

Настройки текста
Они ехали достаточно долго, поэтому Т/и успела уснуть. Ее сон прервала открывающаяся дверь машины. Энтони отстегнул ее ремень и с легкостью взял на руки. — Уже можно снять повязку? — спросила Т/и. — Пока что нет. — он коснулся губами ее щеки. Энтони куда-то ее нес, но Т/и не сопротивлялась. Она доверяла своему парню. Спустя какое-то время Энтони опустил ее на землю и снял повязку. Т/и потерла глаза, чтобы немного привыкнуть к свету. — Вау, как здесь красиво… — прошептала она. Энтони обнял ее за талию и прижал к себе. Вид действительно был захватывающим. Они были на обрыве, с которого было немного видно Лос-Анджелес. — Но ничто не сравнится с твоей красотой. — он развернул Т/и к себе и нежно поцеловал. Она обвила руками его шею и прижалась еще сильнее. У Энтони на спине был рюкзак. Он снял его и достал плед, термос и бутерброды. — Это свидание? — Т/и улыбнулась. — Не, я просто себе поесть взял. — Энтони засмеялся. Она ущипнула его в бок. Он притянул Т/и к себе и повалил на плед. Энтони ловко оказался сверху. — Ну все, ты попалась. — он оставил несколько засосов на ее шее. Т/и простонала его имя. — Эн. *вздох* Энтони, что упирается мне между ног? Он пошло ей улыбнулся. Т/и все поняла. — То, что ты думаешь… — прошептал Энтони прямо ей в губы. Он снял с не футболку и сжал грудь. Т/и выгнулась. Одной рукой Энтони сжал ее бедро. Т/и набралась смелости и решила сказать ему. — Энтони, это будет мой первый раз. Он спокойно улыбнулся и поцеловал Т/и. — Не волнуйся. Я буду максимально нежен. Он снял с нее штаны и трусики. От холода Т/и немного сжала ноги, но Энтони снова развел из в стороны. Он тоже разделся и аккуратно вошел в нее. Тело Т/и пронзила резкая боль, но она тут же сменилась наслаждением. Она застонала. Энтони заглушал ее стоны поцелуями.

***

Т/и надела свои трусики и футболку Энтони. Он обнял ее. — Ты как? — спросил он. — Все хорошо… — Т/и посмотрела на садившиеся солнце, — Я так рада, что ты со мной. Энтони поцеловал ее и налил чай в стаканчики. Т/и взяла один и отпила немного. — Я люблю тебя. — он прислонился носом к ее щеке. Она провела рукой по его шее. — Я тоже люблю тебя. Они посидели еще немного, а потом пошли в машину. — Можно я сяду за руль? — спросила Т/и. — А ты водить умеешь? — Энтони усмехнулся. — Так научи меня. — она закусила нижнюю губу. Энтони сел за руль, а Т/и села на него сверху. — Клади руки на руль. — он взял ее за руки и плавно опусти их на руль. — Ммм, как неудобно. — Т/и поерзала. Энтони напрягся. — Не заводи меня… — он укусил ее за мочку уха.

***

Они вернулись домой достаточно поздно, но даже в это время никто не спал. Т/и зашла в дом первой и услышала крики с кухни. — Что у них там блин происходит? — Энтони зашел следом за ней. Т/и пошла на звуки. На кухне ругались Джейден и Мэдс. Парни и Несса наблюдали за ними из зала. — Да пошел ты! — громко крикнула Мэдс и убежала. Т/и зло посмотрела на Джейдена и побежала за Мэдс. Она поднялась на второй этаж и постучала к ней в комнату. Мэдс резко открыла дверь. — Что? — она видимо не ожидала увидеть Т/и, — Ой, прости. Заходи. Мэдс кидала свои вещи в чемодан. — Что случилось? — спросила Т/и. — Мы расстались. У него видите ли кто-то появился! — Мэдс села на кровать и заплакала. Т/и обняла ее. — Мэдс, не уезжай. Она вытерла слезы и закрыла чемодан. — Я так больше не могу. — она обняла Т/и, — Пока.

***

Т/и проводила Мэдс и пошла искать Джейдена. Он сидел у себя в комнате. Т/и резко открыла ее и ворвалась в комнату. — Какого черта, Джей! Почему вы расстались? — она хлопнула дверью и подошла к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.