ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скандалы

Настройки текста
Джейден в недоумении смотрел на Т/и. — Ты с ума сошла? — он встал и подошел к ней, — Что ты орешь? — Почему вы с Мэдс расстались? — повторила Т/и, — Кто у тебя там появился? — Воу, это она тебе так сказала? Т/и кивнула головой. Джейден засмеялся. — Ну тогда всё понятно… — он взял руками ее щеки, — Чтобы ты знала, она сама ту ссору начала. Я пригласил ее в ресторан и сказал, что мне его посоветовала подруга, вот она и начала. Т/и виновата опустила глаза. — Прости… Я не знала. Джейден сел на край кровати и загадочно ей улыбнулся. — А почему ты была так уверена, что у меня кто-то появился? — он нежно взял ее за руку, — Или ты уже подумала, что я в тебя влюбился? Он снова засмеялся. Т/и покраснела от стыда и выбежала из его комнаты.

***

Т/и упала на кровать. Энтони притянул ее к себе. — Поговорила с Джейденом? — Да… — тихо сказала она. — И что? — Ничего. — Т/и повернулась к нему и поцеловала, — Давай спать. Завтра в школу.

***

Перед уроком Т/и говорила с Пэйтоном и не заметила, как к Энтони подошла Хлоя. И только когда Пэйтон ее дернул, она увидела как Хлоя поцеловала Энтони. — Вау, как интересно. — сказала Т/и. — Ты даже их не остановишь.? — удивился Пэйтон. — Смотри… Но вместо того, чтобы оттолкнуть Хлою, Энтони продолжал ее целовать. — Я… Я не поняла… — Т/и подошла к ним и толкнула наглую девицу, — Пошла отсюда! Она посмотрела на Энтони. — Что ты творишь? — зло сказала она. — Прости, малышка, я… Т/и не дослушав его, убежала.

***

Энтони нашел ее в парке. Т/и сидела на скамейке и плакала. Он подошел к ней и сел перед ней на колени. — Т/и, прости меня пожалуйста. — Пошел вон! — крикнула она, — Я тебя даже видеть не хочу! Энтони взял ее за руки. — Это было не специально! Она сказала, что унизит тебя перед всей школой, если я ее не поцелую. — А получилось так, что унизил меня ты. Глаза Энтони наполнились слезами. — Детка, прошу… — он провел рукой по ее волосам, — Я люблю тебя. Энтони поцеловал ее. Т/и робко ответила на поцелуй. В глубине души она прекрасно его понимала, и даже благодарила его за то, что он уберёг ее от Хлои.

***

Через неделю они окончательно помирились, но для этого Энтони пришлось хорошо попотеть. — Я тебя сейчас убью! — он бежал за Т/и, которая с хохотом спускалась по лестнице. — Да я не специально! — кричала она. На первом этаже ее поймал Пэйтон. Он обнял ее за талию, тем самым препятствуя ее побегу. — Отпусти! Он меня сейчас убьет! — Т/и колотила Пэйтон по плечам. Энтони схватил ее и обнял. — Зачем ты порезала мою футболку? — он начал ее щекотать. — Из нее получился хороший топ для меня! Энтони поцеловал ее. Т/и вырвалась и убежала на второй этаж. — Я тебя сейчас накажу! — Энтони убежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.