ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

К черту истерики

Настройки текста
Т/и на лестнице Т/и столкнулась с Джейденом. — Солнышко, осторожней. — он лучезарно улыбнулся ей. Она залилась румянцем и прошептала: «идиот». К ним подошел Энтони. — Так, я украду свою девушку. — он взял Т/и на руки и понес к бассейну. — Нет! Не смей меня туда бросать! Я тебя… Она не договорила, потому что полетела в воду. Энтони прыгнул следом. Ее тело быстро покрылось мурашками. Т/и вынырнула и прижалась к Энтони. — Холодно… — Не переживай, я тебя согрею. — он поцеловал Т/и. Скоро она привыкла к воде. Они брызгались друг в друга. Энтони катал ее на спине.

***

Т/и сидела на кровати укутавшись в одеяло. — Я тебя убью, Энтони. — она прыгнула ему на руки. Энтони положил руки ей на ягодицы. — Ммм, ну давай. Т/и поцеловала его. — Слушай, я обещала сегодня к маме сходить, потому что папа в командировку уехал. Так что я пойду собираться. Она слезла с его рук и убежала в ванную. Напоследок Энтони шлепнул ее по попке.

***

— Привет, мам. — Т/и обняла ее. — Доченька, как же я по тебе соскучилась. — мама поцеловала ее в щеку, — Проходи. Т/и зашла на кухню и села за стол. Мама поставила перед ней чай и печенья. — Ну как ты? — спросила она, — Как у вас с Энтони? — Мам, все хорошо. Можешь не переживать. — Т/и отпила чай, — Как папа? — Расстроился после того, как ты не вернулась. — мама улыбнулась, — Он думал, что ты испугаешься жить одна. Но я тобой горжусь. — Это в духе папы… — вздохнула Т/и. — Не хочешь пока вернуться домой? — Маам… Нет. Я больше не хочу сидеть у вас на шее. Я пойду. Т/и встала из-за стола. — Ты хоть заходи иногда.

***

Т/и тихо зашла в дом, забрала коньки и уехала на каток. Это было единственное место, где она могла подумать. Т/и не была на катке около недели. Она вышла на лед и сделала разминку. — Так… Тройной аксель… Т/и вышла на прыжок, и во время самого акселя — она упала на лед и несколько раз перевернулась. — Черт… — она взялась за колено. — Ох, я не знала, что ты именно сегодня приедешь на каток. — раздался голос Мэдс у нее за спиной. — Что? — удивилась Т/и. — Ты должна была что-то себе сломать! Это тебе за Джейдена! — Мэдс, что происходит? — на катке появился Джейден. Т/и осмотрела свои коньки. Один из них был подпилен. — Ты знаешь, сколько эти коньки стоят? — она подошла к Мэдс, — Что я тебе сделала? — Ты забрала у меня Джейдена! — Мэдс дала Т/и пощечину, — Он променял меня на тебя! Джейден схватил ее за руку. — Не смей трогать Т/и, истеричка! — он толкнул свою бывшую девушку, — Пошла вон отсюда! Мэдс в слезах убежала. — Может ты мне объяснишь, что происходит? — Т/и сняла коньки вы выбросила в мусорку, — Все равно теперь это мусор. Джейден взял ее за руку. — Т/и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.