ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гори

Настройки текста
Т/и сделала еще один шаг и упала. Джейден успел ее подхватить. — Ауч, нога. — она оперлась о бортик катка, — Все из-за этой ненормальной. Может ты мне скажешь правду? Т/и зло посмотрела на Джейдена. — Да, я соврал тебе. Я действительно сказал Мэдс, что влюблен в тебе, но я не ожидал от нее такого. — он с легкостью поднял ее на руки, — Поехали в больницу. — Почему ты ей так сказал? Неужели не было более адекватной отмазки, чтобы расстаться? — Т/и закатила глаза, — О чем ты вообще думал? — О тебе. — Джейден улыбнулся ей, — И да, я помню, что ты с Энтони. — Так, Джей, скажи честно, что между нами происходит? — Ты мне нравишься, Т/и. Хотя я и понимаю, что я тебе — нет. Она глубоко вздохнула, но промолчала.

***

Они приехали в больницу и Т/и наложили повязку на ногу. Джейден отвез ее домой. Энтони подошел к ней и крепко обнял. — Где ты была, малышка? Я так волновался. — Прости, что не сказала. — Т/и поцеловала его, — Я поехала на каток, неудачно сделала аксель и подвернула ногу. Мне повезло, что Джейден оказался там. Он мне помог. Энтони посмотрел на Джея и обнял его. — Спасибо тебе, братан. — Не за что. Береги свою падающую звезду. — Джейден улыбнулся Т/и и ушел в свою комнату. Энтони снова ее поцеловал. — Не пугай меня так больше. — Прости… — прошептала Т/и.

***

Через две недели нога Т/и полностью востановилась. Она позвонила маме и попросила купить ей новые коньки. Мама: «А что с твоими случилось?» Т/и: «Лезвие отлетело, когда я в последний раз каталась.» Мама: «Хорошо, давай завтра съездим в магазин?» Т/и: «Давай я позвоню Эмме и спрошу, какие мне нужны. Ты мне отправишь деньги на карту и я сама куплю?» Мама: «Уверена?» Т/и: «Мама…» Мама: «Хорошо. Перезвони, как поговоришь с Эммой.» Т/и: «Я тебе напишу. Пока.» Т/и сбросила трубку и набрала своего бывшего тренера, с которой они очень хорошо общались. Т/и кратко описала ситуацию с коньками. Э: «Детка, не ври. На этих коньках лезвие просто так не отлетит. Что случилось?» Т/и: «Мне подпилили лезвие и я упала.» Э: «Ужас какой. Кто?» Т/и: «Да девчонка одна. Забей, Эмма. Лучше скажи, какие мне лучше купить.» Э: «Ох, ладно. Тебе сейчас лучше купить полу-профессиональные коньки.» Т/и: «Но почему?» Э: «Ты же сейчас не тренируешься.» Т/и: «Я обещаю, что начну через неделю.» Они еще долго говорили. Потом Т/и написала маме, какие коньки ей нужны, и она скинула деньги. К ней подошел Энтони и поцеловал. — Ну как? Поговорила? — Да. Я должна в ближайшее время вернуться на лед, иначе я могу потерять форму. — грустно сказала Т/и. — Ты прекрасно выглядишь. — Энтони улыбнулся ей. — Не в плане внешне. Я потеряю профессиональную форму. — она обняла его.

***

Впервые за долгое время, Т/и решила зайти в тик ток. На нее подписалось очень много людей. Аудитория выросла до 4,2 миллионов, хотя там было всего лишь 5 видео. На самом деле она очень часто мелькала в тик токах парней. Т/и решила снять несколько вместе с Энтони. — Оо, кто-то решил вернуться в тик ток? — Энтони поцеловал ее, — Будешь теперь знаменитой фигуристкой. — Ахах, просто скучно стало. — сказала Т/и, — Давай что-то снимем? Несколько часов они снимали видео, а потом легли спать. Завтра Т/и нужно будет купить коньки и найти себе нового тренера по фигурному катанию. — Спокойной ночи, детка. Люблю тебя. — Энтони обнял ее. — И я тебя… — сонно сказала Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.