ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Т/и купила коньки и поехала знакомиться со своим новым тренером, которую ей порекомендовала Эмма. Это оказалась достаточно молодая женщина, которая сразу понравилась Т/и. — Здравствуй. — тренер протянула ей руку, — Меня зовут Ребекка Престон. Я твой новый тренер. — Т/и. — она пожала ей руку, — Приятно познакомиться. — Иди переодевайся. Я хочу посмотреть, что ты умеешь, хотя Эмма и говорила, что ты умеешь все.

***

После очень изнурительной шестичасовой тренировки, а Т/и уже и забыла, какими они бывают, Ребекка тоже вышла на лед. — Теперь проверим твою память. Она очень быстро сделала флип и подкатилась к Т/и. — Это же очень легкий элемент. — сказала она. — А ты все запомнила? Т/и немного подумала. — Вы зашли на него по-другому. — она оттолкнулась и сделала точно такой же прыжок, как тренер. — Молодец. Теперь дальше…

***

— Тебя ждет блестящее будущее фигуристки, если ты не забросишь тренировки. — сказала Ребекка, — Жду тебя завтра утром. Начнем подготовку к очень важным соревнованиям. — Но… — начала Т/и, — У меня школа. И я же не могу просто так поехать. Ребекка удивленно на нее посмотрела. — Завтра в 8 утра. У тебя огромный потенциал. — твердо сказала она, — Кстати, что думаешь насчет парного катания? У меня даже есть для тебя подходящий партнер. — У меня была практика, но я как-то об этом не думала. — Значит завтра будешь учиться кататься не одна. — сказала Ребекка. Т/и оставалось лишь кивнуть в знак согласия. Она собралась и поехала домой. — До завтра, Ребекка. — Пока.

***

Т/и стояла под душем и обдумывала слова Ребекки. «Соревнования? После первой тренировки? Это так странно. И еще какой-то партнер.» — думала Т/и. Она вышла из душа и собрала сумку для завтрашней тренировки. В комнату вошел Энтони. — Ну как первый день с новым тренером? — он поцеловал Т/и. — Завтра с утра начнется подготовка к соревнованиям. — вяло сказала она, — Да еще, я похоже буду теперь кататься в паре с кем-то. — С утра? Ты не пойдешь в школу? Т/и отрицательно махнула головой. — Ребекка видит во мне потенциал. И я не хочу терять нового тренера. — она упала на кровать, — Давай ложиться спать. Энтони лег на нее сверху и прижал к кровати. — Давай не будем спать… — он провел рукой по ее бедру. Т/и улыбнулась. — Ну давай.

***

В три часа ночи Т/и спустилась на первый этаж, чтобы попить. Она открыла холодильник и достала оттуда сок. У нее был легкий мандраж. — Осталось пять часов до тренировки. Мне нужно выспаться. — прошептала она смотря на часы. Т/и вернулась в комнату, обняла Энтони и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.