ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Энтони отвез Т/и на каток. — Позвони, как закончишь. — он поцеловал ее. — Хорошо. — Т/и улыбнулась ему, — Я побежала. Она переоделась для тренировки. Ее костюм состоял из велосипедок и топа. Т/и вышла на лед. Ребекка уже ее ждала. — Привет будущей звезде! — весело сказала она, — Я зарегистрировала вас на соревнования. — Привет, Ребекка. Нас, это кого? — удивленно спросила Т/и. — Тебя и твоего партнера. — тренер посмотрела ей за спину, — Кстати вот и он. Т/и повернулась и увидела… — Джейден? — Привет, красотка. — он обнял ее, — Привет, Ребекка. — Я вижу, что вы знакомы. — сказала тренер, — Это даже хорошо. Вам будет легче тренироваться вместе. Удите, разминайтесь. Ребекка показала на лед и куда-то ушла.

***

Т/и сделала пару акселей и подкатилась к Джейдену. — Почему ты мне об этом не рассказал? — спросила она. — Я думал, что ты знаешь, с кем поедешь в Норвегию. — он пожал плечами. — Куда? В Норвегию? — Ребекка тебе вообще ничего не рассказала? — раздраженно сказал Джейден. — Ничего. — ответила Т/и. — Она сейчас закончила все свои тренировки, чтобы подготовить нас к этим соревнованиям. Если победим, то поедем на Олимпиаду. — Но как же учеба? Джейден взял ее за плечи. — Ребекка выбрала тебя среди тысяч людей, которые действительно хотели все бросить. ПОдумай над этим. Он снова начал разминаться.

***

Ребекка вернулась на каток с кофе. — Тренировка вас ждет длинная. Поэтому вы еще успеете поговорить. — она села на трибуны и позвала ребят, — Теперь тренируйтесь вместе. Мне не нужны на соревнования фигуристы одиночки. Джейден подъехал к Т/и и взял ее за талию холодными руками. Ее тело покрылось мурашками. Они повторили те элементы, что и в прошлый раз, когда они катались вместе. — Отлично. Молодцы. Но не хватает энергии. — Ребекка достала из сумки колонку и включила музыку.

***

После тренировки, которая длилась до вечера, в раздевалку к Т/и зашел Джейден. Она как раз переодевалась. — Джейден! — она закрыла свою грудь футболкой, — Тебя стучать не учили? — Ребекка хочет с тобой поговорить. — сказал он, — И да, переставай меня стесняться. Мы же теперь вместе и зная Ребекку будем видеть друг друга еще и не в таком виде. Он загадочно улыбнулся и ушел. Вскоре Т/и подошла к тренеру. — Джейден тебе все рассказал? — спросила она. Т/и кивнула. — Значит ты понимаешь, что как минимум на год ты должна забыть о школе и погрузиться в тренировки. — сказала Ребекка, — Из вас с Джейденом выйдут отличные чемпионы. — Спасибо, Ребекка. — сказала Т/и, — Во сколько завтра тренировка? Тренер улыбнулась ей. — Вот, такой настрой мне по душе. Завтра в восемь. Не опаздывай. И Джейдену скажи, а то он любит поспать. Т/и улыбнулась и пошла на выход. — Хорошо. Пока, Ребекка. Она вышла с катка. Ее ждал Джейден. — Поехали.

***

Они приехали поздно ночью. Все уже спали. — Завтра к восьми… — начала Т/и. — Мы должны быть на катке. Я знаю, Т/и. — Джейден улыбнулся ей, — Ты как хочешь, а я спать. Спокойной ночи. — Спокойной. — сказала она. Т/и тоже поднялась в спальню к Энтони. Он очень мило спал. Т/и легла к нему и обняла. Вскоре она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.