ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему так больно сильно?

Настройки текста
Неделя пролетала за неделей. Соревнования были уже через несколько дней. Т/и собирала сумку и думала обо всем. Т/и почти сразу рассказала о соревнованиях маме. Она написала в школу, чтобы Т/и освободили от занятий на год. Но она так и не смогла рассказать Энтони о том, что уезжает и скорее всего надолго. Т/и часто пропадала на тренировках и их отношения были очень шаткими. Она боялась, что вскоре они расстанутся. За время тренировок Т/и очень сильно сдружилась с Джейденом.

***

— Вы улетаете уже завтра? И почему ты говоришь мне только сейчас? — раздраженно сказал Энтони. — Прости, я думала, что говорила тебе. — сказала Т/и и обняла его, — Я совсем с этими тренировками о тебе забыла. — Вот именно. — он закатил глаза. Т/и поцеловала его. Энтони прижал ее к себе. — Я буду скучать. — сказала она. — Я прилечу на твое выступление. — Ты не сможешь. — грустно сказала Т/и. — Почему? — Энтони посмотрел ей в глаза. — Наши соревнования будут в Норвегии. — она опустила голову. — Что? — он взял ее за плечи и слегка тряхнул, — И я узнаю об этом только сейчас? — Энтони, прости. — глаза Т/и наполнились слезами, — Я не знала, как тебе это рассказать. Энтони оттолкнул ее от себя и вышел из комнаты. — Да пошла ты. — он хлопнул дверью.

***

Т/и заплакала. Через несколько минут эти слезы превратились в истерику. В комнату вошел Пэйтон и подбежал к ней. — Что случилось? — спросил он. — Мы… мы… с Энтони поссорились. — сквозь слезы сказала Т/и. — Из-за чего? Из-за соревнований? Она кивнула. Пэйтон крепко ее обнял. — Солнышко, успокойся, вы обязательно помиритесь.

***

Т/и, Джейден, Ребекка и остальные участники были в аэропорту. На Т/и был спортивный костюм и на голове у нее был пучок, а в руке — теплая куртка. Перелет их ждал долгий и неизвестно, какая погода будет в Норвегии. Т/и не выспалась из-за того, что полночи ждала Энтони, а он так и не вернулся. — Ты жива? — Джейден коснулся ее руки. — Да. Все хорошо. — вяло сказала Т/и. — Ты из-за Энтони переживаешь? Она отвернулась. Т/и не хотела сейчас о нем говорить. Вдруг ее кто-то окликнул. Она повернулась и увидела Энтони. Т/и улыбнулась и побежала к нему. — Детка, прости меня. — Энтони обнял ее. — Я не злюсь на тебя. — сказала Т/и, — Я сама виновата. — Т/и, идем! — крикнула Ребекка. Энтони увидел Джейдена. — Что он тут делает? — Долгая история. Я тебе потом расскажу. Пока. — Т/и поцеловала его и убежала.

***

Они прилетели поздно вечером и оказалось так, что Т/и будет жить в одном номере с Джейденом. — Ребекка издевается? — сказала она. — Да забей. — сказал Джей, — Нам здесь только спать. Т/и пожала плечами. Она сходила в душ и позвонила Энтони по facetime. Э: «Привет малышка, в уже прилетели?» Т/и: «Да. И я уже очень сильно соскучилась.» Э: «Я тоже. Уже жду не дождусь твоим соревнований.» Т/и: «Всмысле?» Э: «Это секрет.» Т/и: «Ну блин, Энтони…» Вдруг из ванны вышел Джейден в одном полотенце. Т/и резко развернулась, чтобы Энтони его не увидел, но не вышло. Э: «Это Джейден? Почему он у тебя в номере?» Т/и: «Номеров свободных не было и…» Э: «А ты у нас мать Тереза. Все, пока.» Энтони сбросил трубку. Глаза Т/и снова наполнились слезами. — Джей, ты специально? — Я не знал, что ты с ним говоришь? И вообще это наш общий номер. — Но ты же знаешь Энтони. — сказала Т/и, — Он теперь подумает, что мы спим. — Ага. — вздохнул Джейден, — Только жаль, что это не так. Он улыбнулся Т/и. Она ударила его в плечо. — Не смешно. — сказала она, — Давай спать. Т/и легла и закрыла глаза. Через несколько минут она почувствовала, как Джейден обнял ее за талию и притянул к себе. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.