ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Давай мы с тобой сыграем в счастье

Настройки текста
Наступил день соревнований. Т/и так и не помирилась с Энтони. Джейден столкнул ее с кровати. — Вставай! Мы проспали! — крикнул он. — Всмысле проспали? — зевнула она. — Тренировку. Ребекка нас убьет. Т/и быстро встала и сходила в душ. Они переоделись, взяли коньки и побежали на каток. Тренер встретила их криком. — И где вас носит? — она всплеснула руками, — Быстро на лед!

***

Все ждали начала соревнований. Т/и красили и делали ей прическу. Джейден залипал в телефоне рядом с ней. — Почему ты такой спокойный? — спросила она. — А зачем себя накручивать? Ребекка нас идеально подготовила. — он взял Т/и за руку, — Все будет хорошо, если ты не облажаешься. Джейден засмеялся. Т/и стукнула его по руке. — Никто не облажается. — в гримерке появилась Ребекка, — А то я вас обоих убью. Тренер подошла к Т/и и положила руки ей на плечи. — Все будет хорошо. Мы обязательно выиграем. — сказала Т/и. — Я в этом не сомневаюсь. — Ребекка пошла к выходу, — Начало через полчаса.

***

Т/и крепко держала Джейдена за руку. Сейчас должен быть их выход. — И наконец. — объявляет ведущий, — Наша последняя пара. Встречайте Т/и Т/ф и Джейден Хосслер. Зал разразился бурными аплодисментами. Ребята вышли на лед и встали в середину. Началась музыка.

***

Выступление прошло шикарно не было ни одной помарки. Они сели на диванчик, к ним вышла Ребекка и они стали ждать результатов. — 5.9, 5.9, 5.9, 5.8, 5.9! — сказал ведущий, — Они сразу проходят в финал и становятся главными претендентами на победу! В зале все снова заопладировали. Т/и и Джейден подпрыгнули и крепко обнялись. Ребекка тоже обняла их. Это были самые высокие результаты на отборе. — Молодцы! — сказала Ребекка, — Я в вас не сомневалась. Т/и заплакала. Она не могла поверить в то, что они смогли. Ведущий позвал всех участников на лед. — Т/и и Джейден сразу могут подойти ко мне. — сказал он. Ведущий стал перечислять тех, кто прошел в полуфинал. Т/и бегала глазами по залу. Она увидела ребят и Энтони. Т/и сразу дернула Джея. — Смотри, они приехали. Джейден повернулся и заметил ребят. — Ну вот, а ты боялась. — он улыбнулся Т/и.

***

К ним в номер постучали. Дверь открыл Джейден и все ребята сразу же ввалились в комнату. — Ааа, молодцы ребята! — Авани обняла Т/и и Джейдена. Все остальные тоже их обняли. — Вы очень круто катались! — сказал Пэйтон, — Жду не дождусь финала. — Мы тоже. — Т/и улыбнулась всем. Пэйтон подошел к ней и отвел от остальных. — Энтони хотел с тобой поговорить. — сказал он, — 319 номер. Т/и кивнула и незаметно ушла. Она проехала несколько этажей на лифте и нашла нужный номер. Т/и постучала в дверь. Энтони открыл очень быстро. Он улыбнулся при виде Т/и. — Малышка… — он притянул ее к себе и поцеловал, — Прости меня. Т/и прижалась к нему и заплакала. Энтони взял ее на руки и закрыл дверь. Они легли на кровать. — Детка, не плачь, прошу. — он погладил ее по голове, — Да, я дурак. — Это я дура. — всхлипнула Т/и. Энтони еще раз поцеловал ее.

***

Вечером все собрались в баре. До финала было еще несколько дней и Ребекка разрешила ребятам немного отдохнуть. — Я предлагаю выпить за победу! — сказал Брайс. — Мы конечно еще ничего не выиграли, но ладно. — Т/и улыбнулась. — Но Ребекка убьет нас, если мы не выиграем. — Джей засмеялся. Все выпили и пошли танцевать. Т/и танцевала с Энтони. — Я рад, что ты снова со мной. — сказал он. — Я тоже. — Т/и поцеловала его. — Скоро все закончится и мы вернемся домой. — Не скоро. — вздохнула она. — Почему? Вдруг на Т/и и Джейдена налетели папарацци. Они буквально вытащили ее из объятий Энтони. — Дайте нам короткое интервью. — сказал молодой парень с микрофоном, — Вы прекрасно выступили. Ходят слухи, что вы пара. Это правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.