ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
Ребята ничего не успели сказать, потому что к ним села Ребекка. — Да, они пара. — сказала тренер, — Все больше никаких вопросов. Им надо отдохнуть перед финалом. Она вытолкала журналистов. — Всмысле пара? — спросил Энтони. Он подошел, схватил Т/и за руку и они ушли от остальных.

***

Энтони затолкал Т/и в номер. — Ну, ничего не хочешь мне сказать? — начал он. — Что? Энтони подошел к ней и схватил за плечи. — То есть я тебя терплю, прощаю за все выходки, а ты уже с Джейденом спишь! — Ты совсем больной? — крикнула Т/и, — Ребекка так сказала, чтобы журналисты ушли! — Мне то можешь не врать! Не похоже было, что вы не согласны! — Ты ведешь себя, как идиот! — она толкнула Энтони, — Что за тупая ревность? Он сжал ее руки. — Не смей меня обзывать! Сама ведешь себя, как шлюха! — Да пошел ты! — Т/и вырвалась из его захвата, — Если ты себя так ведешь, то считай, что мы расстаемся! Ее глаза наполнились слезами. Энтони подошел к ней и дал пощечину. — Хорошо. — он взял ее за подбородок, — Когда вернешься в Америку — соберешь свои вещи и свалишь из нашего дома. Энтони оттолкнул ее. Т/и заплакала и ушла.

***

Она вернулась в номер и упала на кровать. Т/и сильно плакала. Джейден сел рядом с ней и погладил ее по голове. — Ты чего, солнце? — Уйди пожалуйста. Мне нужно позвонить кое-кому. Джейден похлопал ее по спине и ушел. Т/и набрала свою тетю. Она была адвокатом. — Привет, Крис. — грустно сказала она. — Привет, малышка. — сказала тетя, -Что случилось? Что с голосом? — Все хорошо, Крис. Я хотела поговорить с тобой, как с адвокатом. Т/и посмотрела на свои руки. На них проступали синяки. «Вот блин. И как мне теперь выступать?» — подумала она. — Что случилось, детка? — сказала Крис, — Мне позвонить твоим родителям? — Нет, пожалуйста. — сказала Т/и, — Я сейчас рассталась с парнем и он немного сильно схватил меня за руку. — Боже. — сказала ее тетя, — Где ты вообще нашла такого парня? — Я влюбилась, Крис. Но похоже не в того. — вздохнула она, — Ладно, спасибо за разговор. Пока. — Если что, то звони. — Ага.

***

Джейден вернулся в номер и посмотрел на заплаканную Т/и. — Ты успокоилась? — он обнял ее. — Да… — вздохнула Т/и. — Давай не грусти. Скоро соревнования, а ты совсем расклеилась. — Джей… Мне так плохо… Джейден поцеловал ее в макушку. — Успокойся. Все будет хорошо. Найдешь себе парня получше. Т/и села и посмотрела на него. — Откуда ты знаешь, что я рассталась с Энтони? Джейден вытер кровь из носа. Т/и только сейчас заметила, что у него синяк. — Да все уже знают… — сказал Джейден. — Это он тебя так? Он кивнул. Т/и обняла его. — Прости его пожалуйста. Джейден закатил глаза. — Но это только потому что ты просишь.

***

Джейден ушел в душ. Когда он вышел, Т/и уже спала. Он укрыл ее одеялом и лег рядом. Джейден обнял ее и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.