ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Другая сторона соревнований

Настройки текста
На следующий день у них были тренировки. Т/и вышла на прыжок и в последний момент упала. Она вообще была никакая и не могла тренироваться. — Ты что совсем плохо катаешься. — Джейден помог ей встать. — Прости меня. Что-то мне совсем плохо. — Т/и держалась за него, чтобы не упасть. Вдруг на трибунах появился Энтони. — Оо, ну все понятно. — сказал он, — Удачи вам в любви! Детка, на финале меня даже не жди! Он ушел. Т/и вцепилась в руку Джейдена. — Ненавижу его… Никогда не прощу. — сказала она. — Так, все. — крикнула Ребекка, — Отдыхайте сегодня тоже. Джейден, приводи ее в порядок. Завтра будет вдвойне усиленная тренировка, раз такое дело.

***

Джейден увел Т/и с катка. Они сидели в раздевалке. — Ну обращай на него внимания. Забудь его. — Джейден взял ее за руку. Т/и его обняла. — Почему он так поступает? Что я ему сделала? Он взял ее на руки. — Так, переодевайся и идем гулять. Т/и кивнула ему.

***

Они шли мимо ресепшена. Джейден держал ее за руку, чтобы Т/и никуда не ушла. Около стойки регистрации стоял Энтони. — Так, спокойно. Делай вид, что ты его не замечаешь. — сказал Джейден. — Да, хорошо. — ответила она. Энтони заметил их и развернулся. — Что, Джей, вчера мало получил? — усмехнулся он, — Да и ты детка, видимо тоже. Т/и подошла к нему. — Не смей так говорить. — сказала она, — У вообще, лучше бы тебе извиниться перед Джейденом. — За что? За то что он тебя трахает? Ему за это вообще следует что-нибудь сломать. Все это Энтони сказал очень громко. Т/и показалось, что это слышал весь отель. Она дала Энтони пощечину. — Да иди ты на хер. Т/и выбежала из отеля. Джейден пошел за ней. — Молодец, ты всё правильно сделала. — он обнял ее. — Я хочу поскорее закончить все это и уехать. — она заплакала. — Все, детка, пойдем гулять.

***

Ночью Т/и опять не могла уснуть. — Джей… — она слегка толкнула его. — Что такое? — Я не могу уснуть. Джейден сел напротив нее и посмотрел в глаза. — Не переживай. Завтра тренировка. Т/и несколько секунд смотрела на него, а потом поцеловала. Джейден прижал Т/и к себе и посадил на себя. — Прости, я не должна… — она слегка отстранилась, — Просто я не могу остановиться… Она еще раз поцеловала его. Джейден снял с нее футболку. — Тебе и не надо останавливаться… Т/и провела руками по его спине и опустилась ниже. Джейден сжал руки на ее ягодицах, от чего Т/и выгнулась и застонала. — Джей… Он развел руками ее ноги и осторожно вошел в нее. Т/и застонала. Джейден начал двигаться быстрее. Она взялась руками за его плечи и подалась вперед. Он провел рукой по ее спине, оттянул ее за волосы и поцеловал в шею.

***

Они сходили в душ и сразу же уснули. Т/и все еще переживала из-за скорого финала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.