ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наверное, это наш с тобой финал

Настройки текста
Наступил день финала. Т/и очень переживала. Вчерашняя тренировка прошла очень тяжело. Т/и постоянно падала. Сейчас они ждали объявления о выходе на лед. — Ты готова? — Джейден поцеловал ее в лоб. — Не уверена. — Т/и опустила глаза, — Я не смогу. Джейден обнял ее. — И на лед выходят наши главные претенденты на победу… — начал ведущий, — Т/и Т/ф и Джейден Хосслер. Все зааплодировали. Ребята вышли на лед и начали выступление.

***

После достаточно плохого выступления Т/и и Джейден ждали результатов. — 2.7, 3.0, 2.5, 2,9, 3.0. — сказал ведущий, — На этот раз они показали очень плохие результаты. Они ушли в раздевалку. К ним влетела Ребекка. — Нет, ну это надо было так выступить! — крикнула она, — Меня опозорили, себя, Америку! Что это сейчас было? Ладно Т/и, но ты Джейден! Она вышла и хлопнула дверью. Глаза Т/и наполнились слезами. Джейден подошел к ней и поцеловал. — Солнышко, успокойся. Она обняла его. — Это я виновата, малыш. Прости меня. — Т/и поцеловала его.

***

Они сидели в номере. Т/и собирала вещи. Ей на телефон пришла смс. Она была от Энтони. Э: «Видел ваше выступление. Детка, прости меня. Я вел себя, как дурак. Но сейчас я понял, что очень сильно люблю тебя. Вернись ко мне, прошу❤» Т/и ничего не ответила. Ей стало очень противно из-за этого. К ней подошел Джейден и поцеловал ее. — Ты чего, малышка? — Джей, мне Энтони написал и извинился. Что мне делать? — Если ты его любишь, то ответь ему. — Джейден немного отстранился. — Я не смогу его простить после всего этого. — Т/и обняла его.

***

Они вернулись в Лос-Анджелес. Т/и собирала вещи в комнате Энтони, чтобы переехать к Джейдену. После сопротивлений Ребекка так с ними и не разговаривала. Вдруг в комнату вошел Энтони. — Детка, ты куда собираешься? — он улыбнулся и подошел к Т/и. — Ты же сам сказал, чтобы я собирала вещи и выметалась. — ее глаза наполнились слезами. — Я перегнул палку. Оставайся со мной. Прошу. — Энтони, ты сделал мне очень больно? Неужели ты этого совсем не понимаешь? — Т/и посмотрела ему в глаза, — Можешь забыть все, что было между нами. Теперь я с Джейденом. Энтони осторожно взял ее за шею. — Ты думаешь, я не вижу, что все это мне назло? Детка, переставай играть в эти игры и возвращайся ко мне. — Видимо ты правда не видишь. Я не люблю тебя, Энтони. Это наш с тобой финал. — Т/и закрыла чемодан и вышла из комнаты. — Ты будешь моей! И я этого добьюсь! — сказал Энтони напоследок. Она вошла в комнату к Джейдену. — Можно я у тебя поживу? Не хочу возвращаться к родителям. — грустно сказала Т/и. — Малышка, ну конечно. — Джей улыбнулся, — Я думал, что парень и девушка должны жить вместе. Т/и обняла его. — Это сейчас было предложение? — Ну если ты не поняла намек, то скажу прямо. — Джейден вздохнул, — Т/и, ты будешь моей девушкой? Она улыбнулась и поцеловала его. — Да, Джей. Вдруг в комнату врывается Энтони. — Не будет она твоей девушкой! Она моя! — Нет! — сказала Т/и. Энтони подошел к Джейдену. — Даже говорить с ней не смей. — он схватил Т/и за руку и куда-то повел. Они сели в машину и куда-то поехали. — Энтони, какого черта ты творишь? — Т/и попыталась открыть дверь. Энтони молчал. Ей было очень страшно. Т/и достала телефон, чтобы написать Джейдену. Энтони выхватил его и выкинул в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.