ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь гарантий не дает

Настройки текста
Они очень долго ехали. — Энтони, останови машину. — сказала Т/и. Парень молчал. Вдруг они остановились. Энтони вышел из машины и вытащил Т/и. — Где мы? — спросила она. Энтони взял ее на руки и пошел куда-то. Она била ладонями ему в грудь. Через какое-то время Т/и успокоилась и стала ждать, что же произойдет дальше. Спустя какое-то время они пришли в то самое место, где у Т/и и Энтони был пикник. — Детка… — наконец-то начал он, — Прошу, прости меня. Она хотела что-то сказать, но Энтони приложил палец к ее губам. — Да, я идиот, но я люблю тебя. — Как ты можешь любить меня, если даже мне не доверяешь? — спросила Т/и. Энтони провел рукой по ее щеке. — Я боюсь тебя потерять. — сказал он, — Просто… Ты настолько мне дорога, что я даже описать этого не могу. Глаза Т/и наполнились слезами. — Я тебе не верю. Ты сделал мне безумно больно. — она опустила голову, — И если это все, что ты хотел мне сказать, то отвези меня домой.

***

Они подошли к машине. — Можешь забрать свой телефон. Он где-то на заднем сиденье. — сказал Энтони. Т/и открыла дверь и стала искать телефон. Вдруг она почувствовала руки Энтони на своих ягодицах. — Руки убери. — сказала она. Ответа не последовало. Энтони слегка подтолкнул ее и Т/и упала на сиденье. Он связал ей руки и повернул к себе. — Сейчас ты будешь слушать меня. — сказал он, — И если будешь брыкаться, то тебе же будет хуже. Т/и дернула ногами. Энтони больно сжал ее лодыжки и развел ее ноги в стороны. — Мм, какая маленькая, а главное непослушная девочка. — он поднялся на уровень ее лица и заглянул ей в глаза. — Отпусти меня! — Т/и еще раз дернулась. Из машины со скоростью света вылетели ее шорты. Энтони положил свою руку ей на пах. Тело Т/и покрылось мурашками. — Может ты послушаешь меня? Или будешь брыкаться до того момента, пока на тебе ничего не останется? И я не шучу. Энтони надавил на ее пах, отчего Т/и немного выгнулась. — Хорошо, говори. — сказала она. — Детка, хоть сейчас это и выглядит странно, я не хочу терять тебя. — начал Энтони, — Я безумно тебя люблю. Я знаю, что ты никогда не простишь меня, но… Т/и перебила его. На ее глазах были слезы и в итоге она заплакала. — Какой же ты все-таки дурачок. — сказала Т/и, — Если я злюсь на тебя, это не значит, что я тебя не простила. Просто мои чувства к тебе прошли после того поступка. Энтони, я больше не люблю тебя. Несколько минут Энтони смотрел ей в глаза, а потом отпустил. Т/и вылезла из машины, надела шорты и села обратно. Энтони сел за руль и они поехали домой.

***

На самом деле, Т/и все это сказала, чтобы он просто ее отпустил. Она все еще любила Энтони, но хотела его проучить. Сейчас они ехали молча. Спустя какое-то время они уже были дома. Она поднялась к себе в комнату. Джейден подошел к Т/и и поцеловал ее. — Ты в порядке? — он осмотрел ее, — Я так за тебя волновался. Почему ты не позвонила? Т/и молча обняла его. Она постояла так буквально минуту, а потом заплакала. Джейден поднял ее лицо за подбородок. — Энтони… Он… — Т/и не могла говорить. — Он что-то сделал с тобой? — спросил он, — Я ему сейчас… Т/и остановила его. — Нет, он ничего не делал. — сказала она, — Просто я так по тебе соскучилась. Джейден прижал ее к себе. — Все хорошо. Сейчас я рядом. — Энтони выкинул мой телефон из окна, поэтому я даже написать тебе не могла. Т/и встала на носочки и поцеловала его. — Вот урод. — Джей, все в порядке. Не заводись. Она взяла его худи и ушла в душ. Когда она вышла из ванной, Джейдена не было в комнате. Т/и услышала крики на первом этаже и побежала на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.