ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не делайте мне больно

Настройки текста
На первом этаже ругались Джейден и Энтони. Т/и остановилась на лестнице и стала наблюдать за происходящим. Кроме них дома никого не было. — Прекратите! — громко сказала Т/и, — Вы ведете себя как маленькие. Парни посмотрели на нее. — А что мы? — сказал Энтони, — Это все из-за тебя. Т/и спустилась вниз и вплотную подошла к нему. — Если бы не твоя тупая ревность — этого бы не было. — Вот как? — Энтони усмехнулся, — То есть, как ведешь себя ты — это нормально? Джейден встал между ними. — Еще одно слово и я тебе врежу. — сказал он. — Джей. — Т/и взяла его за руку, — Не надо. — Правильно, останови своего песика, пока я ему нос не сломал. — сказал Энтони. Ему прилетел удар в живот. Началась драка. В процессе они сильно толкнули Т/и и она больно ударилась плечом. — Стоп! — закричала она, — Неужели вы не видите, что делаете мне больно! Она ушла на второй этаж с вскоре спустилась с рюкзаком. К ней подошел Джейден. — Ты куда это собралась. Т/и ничего не ответила. Она вышла из дома и убежала, чтобы парни не могли ее догнать.

***

Т/и поймала такси и приехала на автобусный вокзал. Она подошла к кассе, чтобы купить билет. — Один до Хьюстона, пожалуйста. — она протянула кассиру деньги. — Вот, держите. Т/и взяла билет и стала ждать свой автобус. Путь ей предстоял не близкий. До Хьюстона нужно было ехать полтора дня. Через 25 минут приехал ее автобус. Т/и надела наушники и села на заднее сидение. Она посмотрела на экран телефона. «20 пропущенных от Джейдена и 12 от Энтони… Что им нужно?» — подумала Т/и. Она убрала телефон в карман и стала смотреть в окно.

***

Среди ночи у нее зазвонил телефон. Это был Джей. Она сбросила. Т/и написала тете смс, что едет к ней в гости. Крис почти сразу ей ответила. К: «Хорошо. Жду.» «Спасибо, что хоть без вопросов.» — подумала она. Джейден начал спамить ей сообщениями. Д: «Детка, где ты? Почему не берешь трубку?» Т/и отвернулась к окну и уснула.

***

Крис открыла ей дверь и они обнялись. — Привет, малышка. — сказала тетя, — Заходи. — Привет, Крис. Они прошли в зал и сели на диван. Крис принесла ей кофе. — Ну рассказывай. Ты же не просто так приехала тетю навестить. — она усмехнулась, — Что случилось? — Да я просто так приехала. Правда. — ответила Т/и. Крис посмотрела ей в глаза, а потом на телефон. — И ты это рассказываешь адвокату с двадцатипятилетним стажем? — тетя взяла ее за руку, — У тебя глаза грустные и телефон разрывается от уведомлений. От кого сбежала? Т/и грустно вздохнула. — Ты как всегда права, Крис. — сказала она, — Я поссорилась с парнем. — И видимо не в первый раз, если ты от него аж в Хьюстон сбежала. — тетя улыбнулась. — Да он не виноват. Просто мне нужно время, чтобы подумать. — Кстати, тебя недавно Тайлер искал. — сказала Крис, — Спрашивал, где ты? Т/и удивленно посмотрела на нее. — Он все еще здесь живет? — спросила она. — Ага. Он свой номер оставил на всякий случай. — Крис протянула ей бумажку.

***

Т/и сидела в комнате и думала о том, стоит ли написать своему старому другу, с которым они общались все детство. Она набралась смелости и написала ему. Т/и: «Привет, Тайлер, это Т/и.» Т: «Привет, ого, Крис передала тебе записку.» Т/и: «Ага. Так вышло, что я сейчас в Хьюстоне. Может встретимся?» Т: «Ничего себе. Давай конечно. Я зайду за тобой в пять.» Т/и: «Хорошо. Пока.» Она положила телефон на тумбочку и уткнулась лицом в подушку. «Я скучаю по Джею…» — подумала Т/и. Она даже не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.