ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старый друг - новый враг

Настройки текста
Т/и проснулась от звонка в дверь. Она еле встала с кровати и дошла до коридора. Крис уже открыла дверь и Т/и увидела Тайлера. «Ничего себе он вырос. Да и похорошел» — подумала она. — Это к тебе. — сказала тетя и ушла к себе в комнату. Т/и все еще стояла в сонном ступоре. — Привет! — сказал Тайлер, — Ты жива? Она тряхнула головой и немного проснулась. — Привет! — Т/и обняла его, — Прости, была тяжелая дорога, я целый день не спала. Заходи. Тайлер вошел в квартиру. Т/и убежала переодеваться и проводить себя в порядок.

***

Они шли по городу. — Рассказывай, как живешь. Что нового? — спросил Тайлер. — Ну в принципе… Т/и не успела даже начать, потому что к ней подбежали девочки. — Можно с тобой сфотографироваться? — спросила одна из них. — Конечно. — сказала Т/и. Они сделали несколько фоток. — А вы с Энтони все еще вместе? — спросила другая, — Почему ты от него уехала? — Нет, мы расстались. — ответила Т/и. — Аа, понятно. Извини, что отвлекли. Девочки ушли. — Так, мне это не нравится. — сказала Т/и. — Что-то не так? — удивился Тайлер. Она достала телефон и зашла в тик ток. У Энтони было новое видео, где они были вместе и под ним была подпись:

«Если увидите ее, напишите» Т/и зашла в комментарии и увидела, что многие пишут, что видели ее в Хьюстоне. — Вот черт! — сказала она, — Это хорошим не закончиться. Т/и посмотрела на Тайлера. — Может расскажешь? — сказал он. — Короче, меня ищет бывший. И это очень плохо. — Т/и вздохнула, — Мне очень неудобно это говорить, но можно чуть-чуть побыть у тебя? Тайлер улыбнулся. — Конечно. Не вопрос. Пойдем.

***

Они сидели дома у Тайлера и смотрели фильм. — Почему ты так боишься бывшего? — спросил он. — Не то, чтобы боюсь. — сказала Т/и, — Просто не хочу его видеть. — Понятно. Ребята просидели так до позднего вечера. — Ладно, я пойду. — зевнула Т/и, — А то от Крис еще получу. Она подошла к двери. — Тебя проводить? — спросил Тайлер. — Хах, не надо, но спасибо. — она обняла его, — Пока. Надеюсь до встречи. — До встречи.

***

Т/и шла по улице. Было уже темно, но работающие кафешки освещали ей путь. Вдруг из одной вышли Энтони и Джейден. Т/и резко развернулась и побежала в другую сторону, но парни успели ее догнать. — Вот ты где! — сказал Джейден, — А мы тебя по всему городу ищем! Т/и молчала. — Может ты объяснишь, какого черта ты сбежала? — Энтони посмотрел ей в глаза. — В молчанку значит играть будешь? — Джейден взял ее за плечи. Т/и кивнула. Она хотела вырваться, но Джейден только усилил хватку. — Мы из-за тебя всю аудиторию на уши подняли. — сказал Энтони. — Что? — удивился Джейден, — Тебе же Тайлер позвонил. Т/и захлопала глазами, но не проронила ни слова. — Посмотри, как она оживилась. — Энтони усмехнулся. — Поехали в отель. Завтра самолет утром.

***

Джейден занес Т/и в номер. Энтони слава богу жил в другом. — Я с вами никуда не полечу. — впервые заговорила она. — Детка, это не обсуждается. — сказал Джей, — Ребекка звонила. Она хочет нас видеть. Т/и сходила в душ и легла на диван. Джейден подошел и взял ее на руки. — А я не понял, что это было? — он положил ее на кровать и лег рядом. — Я думала, что должна спать на диване. — сказала Т/и. — Ты все еще моя девушка, если не забыла. — Правда? — она улыбнулась, — Ты на меня не злишься? — Конечно нет, малышка. — Джейден поцеловал ее. Т/и прижалась к нему и вскоре они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.