ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Т/и и Джейден вошли в кабинет. Ребекка сидела за столом. — Садитесь. — сказала тренер, — Есть разговор. Ребята сели и посмотрели на нее. — Что случилось? — спросил Джейден. — Вам нужно расстаться. — сказала Ребекка. — Что? В смысле? — удивилась Т/и. — Как фигуристам. — тренер закатила глаза, — Я не лезу в вашу личную жизнь. Скоро новые соревнования и там нужны фигуристки одиночки. — Почему мы? — спросил Джейден, — После того проигрыша ты очень грубо с нами говорила. — Ребята, ну поймите, я тренирую чемпионов. И отношусь к вам соответствующее. — Ребекка, я не хочу больше с тобой тренироваться. — сказала Т/и, — Я ухожу. Она встала и вышла из кабинета.

***

Т/и вернулась домой. Вскоре вернулся Джейден. Он подошел к ней и поцеловал. — Ты с ней поговорил? — спросила Т/и. — Да. — Джейден улыбнулся, — Ии, у меня для тебя сюрприз. — Какой? Джейден притянул Т/и к себе и еще раз поцеловал. — Я тоже решил разорвать с Ребеккой контракт. — Правда? — она улыбнулась, — Я люблю тебя! — Я тебя тоже люблю. — Детка, я должен тебе еще кое-что сказать. — Ну. — Я вечером уезжаю на неделю к родителям. — Джейден поцеловал ее. — Круто! Отдохни как следует. — Т/и улыбнулась ему.

***

Ночью Т/и сидела на кухне и ела яблоко. Джейден уже уехал, а остальные где-то были. — Что грустишь, малышка? — пришел Энтони. — Я тебе больше не малышка. — достаточно грубо сказала она. — Ой какие мы дерзкие. — он передразнил Т/и. Энтони подошел к ней и провел рукой по ее шее. Она немного дернулась. — Руки убери! — сказала Т/и. Он усмехнулся и подошел к холодильнику. Энтони достал энергетик, сел напротив нее и посмотрел в глаза. — Не хочешь прогуляться? — спросил он. — Во-первых, уже поздно, а во-вторых с тобой я никогда не пойду. — Детка, да чего ты такая злая? — Энтони провел рукой по волосам, — Это будет просто прогулка. Т/и скептически посмотрела на него и кивнула. — Так уж и быть. — сказала она.

***

Они шли по парку. — Как у тебя на личном? — спросила Т/и. — Никак. — Энтони положил руку ей на плечо, — Я все еще люблю тебя. — Энтони. — она строго посмотрела на него. Он повернул ее к себе. Энтони взял ее руками за щечки и притянул к себе. Он поцеловал ее. Т/и пыталась его оттолкнуть, но Энтони сжал ее руки. Она слегка укусила его за губу. — Ты ума сошел, Энтони! — Т/и отошла от него, — У меня есть парень! Она убежала домой.

***

Т/и лежала на кровати и почему-то улыбалась. Ей было немного приятно, что Энтони все еще ее добивается. Вдруг в комнату постучали. — Да. — сказала Т/и. К ней вошла Несса и села на кровать. — Привет, подружка. — Несса обняла Т/и. — Привет, вы уже вернулись? — Да. Девочки очень долго говорили, а потом Несса ушла. Т/и еще переписывалась с Джейденом, а потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.