ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Депрессивным привет ;(

Настройки текста
Эту неделю Т/и провела весело. Она играла с парнями в приставку, гуляла с Нессой, общалась с Пэйтоном и очень часто звонила Джейдену. «Скорее бы он вернулся…» — каждый день думала Т/и. Также не обошлось и без странностей. С тех пор, как Джейден уехал, Энтони делал все, чтобы обратить на себя внимание Т/и. Постоянно звал ее гулять, дарил какие-то подарочки, отдавал свою одежду. Это замечали все, но молчали. В какой-то степени ей это нравилось, но Т/и всегда вспоминала про Джейдена. «Энтони такой милый, но у меня есть парень, которого я сильно люблю.» — останавливала себя она.

***

Т/и повернулась на бок и еле открыла глаза. Но уже в процессе она поняла, что не одна в кровати. Т/и распахнула глаза и увидела рядом с собой Джейдена, который смотрел на нее и улыбался. — Джейден! — она обняла его, — Ты вернулся! Парень обнял ее за талию и посадил на себя. — Я так скучал. — Джейден поцеловал Т/и. — Я тоже. Они несколько минут лежали в обнимку. Т/и всем телом прижималась к нему.

***

На следующий день у Т/и зазвонил телефон. Это была Крис. На улице был сильный дождь и поэтому ребята сидели дома. В комнате никого не было и Т/и нехотя взяла трубку. Голос ее тети звучал грустно и немного взволнованно. К: — Солнышко, только не волнуйся, твои родители погибли в авиакатастрофе. Т/и в ужасе открыла рот. У нее пропал дар речи, а слезы струйками потекли из ее глаз. Т/и: — Что…? Нет… Они… Когда? К: — Несколько часов назад. Мне позвонили из полиции. Т/и: — Ты приедешь? К: — Уже в пути. Через 2 часа буду в Лос-Анджелесе. Т/и: — Хорошо… Она сбросила трубку и тихо спустилась на первый этаж. Т/и осторожно прошла, чтобы остальные ее не заметили и пошла домой. Ее сердце бешено стучало и все мысли спутались. Т/и даже не заметила, что за полуминуты насквозь промокла из-за дождя. «Мама же ничего не говорила…» — думала Т/и. Только сейчас она поняла, что прошло почти полгода с того момента, как они переехали в ЛА. Она вспоминала все хорошие моменты с родителями, их ссоры, переезд Т/и к парням. Слезы сильнее хлынули из ее глаз. Т/и даже не заметила, как в кого-то врезалась. — Малышка, что случилось? — голос Энтони вывел ее из мыслей, — Ты в порядке? Она молча обняла его. Энтони тоже был насквозь промокший. Он провел рукой по ее волосам. Энтони оторвал ее от себя и вытер слезы, которые смешались с дождем. Т/и не могла выдавить из себя даже слово. Она потерянно смотрела ему в глаза. Т/и немного тряслась из-за сильной боли и холода. Еще одна слезинка скатилась по ее щеке. — Вы с Джейденом поссорились? — спросил Энтони. Т/и отрицательно покачала головой. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза, а потом Энтони осторожно взял ее за шею и нежно поцеловал ее. Т/и не сопротивлялась. Она почувствовала тепло где-то внутри. Их поцелуй длился около минуты. Т/и вспомнила все хорошие моменты с ним. «Он был первым парнем, которого я по настоящему полюбила…» — подумала она. — Прости меня… — прошептала Т/и. Она грустно пошла в сторону своего дома.

***

Т/и взяла с полки их совместную фотографию с родителями и села на пол. Она прижалась к стене и заплакала. — Мам, пап, простите меня за все пожалуйста… — прошептала Т/и. Спустя какое-то время в дверь постучали. Т/и открыла ее и увидела Крис. Она крепко обняла ее. Тетя погладила ее по голове. — Тсс, малышка, не плачь… — сказала она, — Я с тобой… — Крис, почему все так несправедливо? Тетя посадила Т/и на диван. — Я не знаю детка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.