ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
Прошло два месяца. Т/и не с кем не общалась. Каждый день ее друзья приходили. Она сидела дома и никого к себе не подпускала. Вдруг в дверь постучали. Т/и нехотя подошла к двери. — Зай, открой дверь. — сказал Джейден, — Ну так нельзя. Два месяца из дома не выходишь. Она прислонилась к двери и вздохнула. На ее глазах навернулись слёзы. Т/и очень скучала по Джейдену. Она приоткрыла дверь и посмотрела на него. — Привет… — тихо сказала она. Джейден резко дернул дверь и Т/и упала ему прямо на руки. Он обнял ее и прижал к себе. — Все, ты больше от меня не спрячешься. — Джей… — она улыбнулась ему и обняла за шею, — Ты такой дурак. Джейден поднял ее на руки и поцеловал. Он опустил руки ей на ягодицы и сжал их. — Я так по тебе скучаю. — сказал он, — Возвращайся к нам. Т/и уткнулась носом ему в шею.

***

Несколько дней спустя ребята сидели за столом и разговаривали. Т/и все эти дни провела с Джейденом. — Мы очень скучали по тебе. — сказал Пэйтон. Т/и улыбнулась ему. Она перевела взгляд на Энтони и вспомнила их поцелуй. «Я так больше не могу.» — подумала она. Т/и слегка толкнула Джея. — Можно с тобой поговорить? — спросила она. — Конечно. Пойдем.

***

Они вышли на улицу и сели у бассейна. Т/и глубоко вздохнула. — Джей, Я должна тебе кое в чем признаться. — сказала она, — Я больше не могу, да и не хочу это скрывать. Она взглянула ему в глаза. По ее щеке скатилась слеза. — Что? Говори. — сказал Джейден. — В тот день, когда мои родители погибли, я поцеловала Энтони. И еще, когда тебя не было, он пытался меня вернуть. — Т/и заплакала, — Прости меня. Она встала и ушла. Джейден молча проводил ее взглядом.

***

Т/и лежала на крыше своего дома и смотрела на звезды. Ей было очень грустно. Вдруг рядом с ней кто-то сел. Она повернула голову и увидела Пэйтона. — Прости, что без стука. — он посмотрел на нее. — Ничего. Ты что-то хотел? — спросила она. — Да просто поговорить пришел. — Пэйтон приобнял ее за плечи, — Что у вас случилось? — Мы расстались с Джеем. — вздохнула Т/и, — Я не могу причинять ему боль. — Давай, не грусти. Поехали прогуляемся. Пэйтон помог ей встать. Они спустились вниз и сели в машину. — И куда мы поедем? — Т/и улыбнулась ему. — Увидишь.

***

Вскоре они приехали на пристань. Пэйтон подал Т/и руку и она вышла из машины. — Вау. Тут красиво. — она села на скамейку и стала смотреть на океан. — Подожди. Чуть-чуть. — Пэйтон ушел и быстро вернулся с коктейлями. Он протянул один Т/и. — Спасибо большое. — она улыбнулась ему. — Не за что. — Пэйтон сел рядом и посмотрел ей в глаза, — Только не грусти. — Постараюсь.

***

Пэйтон остался переночевать у Т/и. Они смотрели сериал. — Мы с тобой так редко бываем вместе. — сказал Пэйтон. — Ага. — Т/и положила руку ему на ногу. Он обнял ее за талию. — Я тебе говорил, какая ты красивая? — Пэйтон притянул ее к себе. Т/и легла ему на грудь и улыбнулась. — Нет, но ты можешь сделать это прямо сейчас. — Ты очень красивая. — Пэйтон поцеловал ее. Т/и ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.